13.09.2016

Дачный переезд в Дубровицы.

13.09.2016

Дачный переезд в ближнее Подмосковье. 

  Наша работа по организации переездов часто связана не только с общением с людьми, нашими заказчиками, но и с посещением исторических мест, исторических зданий, памятников архитектуры.

 Сегодня наша компания "Академия переезда" выполняет дачный переезд в посёлок Дубровицы Подольского района, где расположен замечательный памятник архитектуры- усадьба князя Голицына, фаворита Петра первого, попавшего в опалу Петру и жившего в этих местах.

  Дачный переезд небольшой и быстрый, обычная перевозка мебели на дачу. Заказчик, как всегда, доволен нашей работой, профессиональной организацией этого переезда. Дачный переезд был несложным. Но запомнился он мне совпадением с другим событием, с другим переездом, который мы также выполняли.

  А именно, совсем недавно (не более, как неделя) мы организовывали офисный переезд фирмы в Архангельском переулке в Москве.

  Удивительное совпадение- наша встреча (конечно, условная) с двумя историческими личностями эпохи Петра первого. Это светлейший князь Александр Данилович Меншиков и граф Борис Алексеевич Голицын. Оба они были фаворитами царя Петра первого. Однако один из них, А.Д.Меншиков, до конца дней Петра оставался его сподвижником и другом, а другой- Б.А.Голицын, который был воспитателем юного Петра, попал в немилость, был отстранён от государственных дел и удалён от царского двора.

  Оба эти исторические личности оставили после себя потомкам изумительные по красоте архитектурные творения- православные храмы.

  Александр Меншиков построил в Архангельском переулке в Москве церковь Архангела Гавриила, которая является одним из самых оригинальных творений русского зодчества начала 17 века. В народе и в истории она имеет другое название- Меншикова башня, и рассматривается в определённой мере, как символ гордыни царского фаворита. Я об этом красивейшем памятнике архитектуры уже рассказывал ранее.

  Граф Борис Алексеевич Голицын построил в своём имении не менее замечательное архитектурное творение, архитектурный шедевр- церковь Знамения Пресвятой Богородицы в усадьбе Дубровицы.

  Оба этих памятника архитектуры мы видели воочию. И впечатление они оставляют неизгладимое. Вызывают чувство гордости за ушедшие поколения русских людей, за творения их рук, за национальный самобытный русский характер.

  Обе церкви построены в стиле петровского барокко, с привлечением элементов западного католического строительства. Это выражается в скульптурном оформлении храмов, богатой и интересной отделкой лепниной. Но это русские храмы, где молилась многие поколения русская душа.

  Церковь в Дубровицах выстроена в 1689 году (начало строительства) на холме, на возвышении и своим видом создаёт моральную и физическую атмосферу окружающих мест.

  Церковь в Москве- башня Меншикова, задумывалась и строилась Меншиковым, как храм, который будет выше колокольни Ивана Великого московского Кремля, самого высокого сооружения в Москве тех времён (за исключением Сухаревой башни). Однако, история рассудила иначе. Молния попала в купол и сожгла верхнюю часть храма. Так была посрамлена высшими силами гордыня А.Д.Меншикова.

  И вот, при выполнении нами этих переездов (дачный переезд в Дубровицах и офисный переезд в Москве в Архангельском переулке), мы столкнулись с судьбами этих исторических личностей. Мистика...

  А в общем, всё прошло удачно и слаженно. Работа нашей компании "Академия переезда" всем заказчикам понравилась.

 "Академия переезда"- профессиональное отношение к делу. Организация переездов без лишних доплат и наценок. Обращайтесь, не пожалеете!

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".