20.04.2017

Дачный переезд в Глашино.

20.04.2017

 Дачный переезд с интересной историей, похожей на сказку для взрослых и детей.

 Не прекращается череда дачных переездов для нашей компании. Очередной в Глашино - небольшое дачное местечко на границе Московской и Калужской областей. К нам обратились потому, что мы умеем сделать любой дачный переезд недорого.

 Нашим заказчиком и собеседником в пути оказалась Елена, которая рассказала очень интересную историю. Эту историю хочу пересказать своими словами. Итак.

 Жила - была маленькая девочка Лена. Жила она на даче у дедушки с бабушкой. Как-то раз, занимаясь своими детскими делами, случайно оказалась на чердаке. И здесь неожиданно для себя увидела белый лист бумаги, на котором было что-то написано. Прочитав его, Лена поняла, что это письмо, которое адресовано именно ей. Из содержания выходило, что написал его добрый гномик Дени. В этом письме кроме того, что гномик рассказывал о себе, он давал несколько простых советов и обещал, что они будут встречаться очень часто.

 Вот так, каждый день или почти каждый день маленькая девочка стала общаться с человечком по имени Дени. Это ей очень понравилось и она с нетерпением ждала следующего дня, чтобы произошла их очередная встреча.

 Она иногда просила, чтобы Дени показался. Тот отвечал в очередном письме, что ещё не время, но обещал, что они обязательно встретятся. В письмах были не только добрые советы, как вести себя, но и строгие оценки проступков, детских шалостей, незатейливые наставления.

 Например, говорил девочке, чтобы не трогала бабочек и божьих коровок, несмотря на то, что они красивые и их так хочется подержать в руках. Или просил не пугать старого крота в огороде. Не мучить своими ласками кроликов. Помогать бабушке по дому, поливать огород, заправлять за собой кровать после сна. Дени в целом девочку хвалил. Советовал какую книжку прочитать или какой выучить стишок.

  Частенько гном угадывал мысли девочки и предвосхищал её поступки, хваля или коря, словно ограждая девочку от некрасивых или неосмотрительных детских поступков.

 В общем, для любого взрослого человека, который подслушал или подсмотрел такое общение двух маленьких персонажей нашей истории, это выглядело бы очень милым.

 И вот однажды неожиданно всё закончилось.

 Кто-то из взрослых попросил Лену принести одну из кухонных принадлежностей. Она подошла к старому буфету и, раскрыв его, обнаружила неоконченное письмо Дени. Девочка всё поняла. Так закончилась эта интересная история, похожая на сказку для взрослых и детей.

 Тем гномиком Дени, который так по-доброму дружил с Леной, оказался её дедушка. В такой оригинальной педагогической манере, в форме игры (хотя всё было очень серьёзно) дедушка старался привить правильную жизненную линию поведения своей внучке, преподал первые уроки взрослой жизни. 

 Я думаю, что дедушке нужно сказать спасибо за это. Ну, а для себя выводы сделает каждый самостоятельно. Чай не маленькие.

 За этими разговорами наш дачный переезд пролетел незаметно быстро. А мы, как и обещали, выполнили дачный переезд недорого.

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".