10.04.2016

Дачный переезд в Торбеево.

10.04.2016

 Святой источник в Торбеево.

  В который раз мы отправляемся в путешествие по подмосковным дорогам. Сегодня у нас дачный переезд в СНТ рядом с озером Торбеево. Дачный переезд был обычным переездом. Перевозка мебели на дачу так можно вернее назвать наше путешествие.

  Мы уже ехали около часа, как заказчик, который сидел вместе с нами в кабине, показал в сторону на указатель "гремячий ключ". Мы проезжали поворот к источнику с основной трассы. Владимир (так зовут нашего спутника) немного рассказал об этом источнике.

"Гремячий ключ"- это святой источник преподобного Сергия Радонежского и расположен он возле деревни Взглядово. Сохранилась красивая легенда об этом источнике, согласно которой источник забил благодаря молитве Сергия Радонежского, в которой тот молился о единении русского народа перед всеобщей бедой монголо-татарского нашествия и избавлении от монголо-татарского ига. Сила молитвы, сила слова преподобного была такова, что вдруг на поверхности земли из горы забил источник чистейшей воды.

  Источник "гремячий ключ" явился миру около 600 лет назад в том месте, где останавливался на отдых преподобный на левом берегу реки Вондига.

  Небольшая справка: Кто такой Сергий Радонежский? В миру Варфоломей Кириллович (1314 г. или 1322 г.- 25 сентября 1392 г.) причислен в лике преподобного и прославлен за подвижничество, молитвенный подвиг, пост, отшельничество. Является покровителем учащейся молодёжи (в том числе школьников), земли Русской и её защитников. Основные труды- основал несколько крупных монастырей, заложил основы современной духовной культуры, трудовой этики монашества и народа Русской земли, основоположник русского старчества.

  Наш спутник рассказал о том, что специалисты провели исследование воды из источника и по составу она оказалась близка к кисловодскому нарзану. И действительно является лечебной не только по народной молве, но и с точки зрения медицины.

  Этот источник-ключ имеет как-бы несколько потоков, каждому из которых народная молва приписывает разные чудодейственные лечебные свойства: "от сердца (правый), "от головы" (средний), "от женских болезней"-родовспоможение (левый). Вот и не верь теперь народной мудрости!

  Принимать водные процедуры можно как в купели в купальне, так и под падающей (т.н. водопад святого источника) из источника струёй целебной воды, освящённой Сергием Радонежским. Вот именно этот водопад и является местом паломничества людей, обращающихся за помощью и покровительству к Сергию Радонежскому.

  Особенность источника ещё и в том, что температура воды в нём в течение года не меняется 4-6 град. выше нуля и он никогда не замерзает даже в лютые морозы (хотя таких теперь уже и нет).

  Рядом со святым источником, а также озером Торбеево находятся сёла Малинники, Спас-Торбеево, Воронино, Дерюзино, а в 6 км находится Сергиев Посад. Находятся они в пределах Смоленско- Московской возвышенности.

  Сёла тоже не простые. Например, старинное село Спас- Торбеево, расположенное на берегу реки Козелка, впервые упоминается в 1516 году и называлось оно тогда Торбеево (фамилия владельцев Торбеевых). После строительства в 1710 году деревянной церкви Спасская село стало называться Спасо- Торбеево.

  Что касается нашего дачного переезда, то он пролетел незаметно. Примерно час с небольшим ехали из Москвы, пробок не было. За рассказом о святом чудодейственном  источнике и окружающей местности переезд показался лёгкой прогулкой.

  Наша компания сдержала свои обязательства и организовала этот переезд недорого.

 

  "Академия переезда"- это профессиональное отношение к делу, недорогие цены, доброжелательное отношение к клиенту, быстрота и качество услуг.

  Что ещё нужно для успешного переезда?

  Обращайтесь, будем рады вам помочь!

  Компания "Академия переезда"- Москва, ул.Валовая,д.26.

  тел. +7 499 641-11- 45;  +7 967 133- 05-04.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".