03.04.2017

Дачный переезд в Яхрому.

03.04.2017

 Дачный переезд, перевозка с грузчиками в Яхрому. Интересное рядом.

 Просыпается после зимнего спокойствия наша столица. Пошли вереницей дачные переезды.  Мы выполняем очередной из них в подмосковный город Яхрому.

 Ситуация стандартная. Продана квартира. Осталась мебель. Мебель незатейливая, советская. Но расставаться с ней люди не торопятся. Мотивация - пригодится на даче. Под дачей подразумевается небольшой дом в Яхроме. Отсюда и возник наш дачный переезд. 

 О самом этом событии и о нашей работе по выполнению много не скажешь, потому, что условия организации и перевозимое имущество характерны для подобных мероприятий. Затруднений у нас, как исполнителей, не возникло. Погода была хорошая, "пробок" на дороге практически не было, поэтому и добрались из Отрадного до места очень быстро.

 По пути проезжали селение Деденёво, название которого, как считают историки и гласит народное предание, произошло от имени монгольского хана Дедень (по другой версии Дюдень). В 1295 году он был убит, когда занимался набегами в окрестностях Дмитрова, как и многие из тех, что не единожды посягали на русскую землю. В окрестностях Яхромы, недалеко от проходящей трассы, мы увидели источник.

 Сам же город Яхрома - провинциальный подмосковный город, каких сотни.

 Сохранилась красивая легенда о происхождении его названия. Жена Юрия Долгорукого, находясь на охоте, которую устроил князь, подвернула ногу и от боли со словами  вскрикнула:"Я хрома!". Так это название и закрепилось за городом. Кто-то приписывает эти слова Екатерине второй. Однако, будем справедливы и отдадим должное нашим учёным, установившим финские корни названия - "яхр" означает озеро.

 Так или иначе, в этом небольшом путешествии, переезде на дачу, мы соприкоснулись с древнерусской историей, интересными местами.

 Обо всех интересных событиях в нашей профессиональной деятельности можно прочитать подробнее здесь.

 Работу свою мы сделали аккуратно и быстро, поэтому дачный переезд обошёлся заказчику недорого.

 Обращайтесь в нашу компанию "Академия переезда" и вы получите полный комплекс услуг по лучшей цене в московском регионе.

 Ознакомиться со всеми услугами и ценами можно конкретно здесь и тут.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".