19.01.2017

Деликатный переезд картин.

19.01.2017

 Деликатный переезд картин на выставку.

  В практике работы нашей компании по организации переездов имеется несколько эпизодов деликатных переездов по перевозке картин. Первый случай произошёл несколько лет тому назад. Наш постоянный заказчик порекомендовал нас своему приятелю, художнику из Питера для перевозки его картин из Санкт-Петербурга на выставку в ЦДХА, что на Крымском валу. Второй эпизод случился по поводу перевозки картин юных художников на выставку в Международный центр торговли на Красной Пресне. Было очень много картин. И вот сейчас необходимо было перевезти картины на выставку произведений московских художников в ЦДХА, которая проходила с начала декабря до середины января.

  Прежде чем заняться этим деликатным переездом, мы аккуратно упаковали картины. Ведь художество вещь хрупкая. Из всех произведений, которые мы на этот раз перевозили больше всего привлекли внимание зарисовки старой Москвы и фантазии на тему зимней природы. И та, и другая тема актуальны.

  Ранее я описал подобный деликатный переезд, где мы перевозили два подлинника картин Рембрандта, а также очень много антикварной посуды, мебельный антиквариат, предметов интерьера (читай Квартирный переезд на Старом Арбате. Деликатный переезд.). Теперь переезд был не менее деликатным. Перевозка произведений современных художников дело не менее ответственное. Поэтому заказчики и обратились в "Академию переезда" за помощью, т.к. о нашей компании давно существует мнение как о профессионалах дела переезда. Говорю так без лишней скромности. Среди наших клиентов есть музеи, выставочные комплексы, частные лица, причастные к теме антиквариата и произведений искусств.

  Опыт по организации деликатного переезда, где необходимо исключительно бережное отношение к перевозимому имуществу, у нас есть и достаточно серьёзный. Поэтому мы с уверенностью берёмся за такие услуги. Стоимость перевозимого достигает очень больших сумм. И в этот раз заказчик остался доволен нашей работой. Была договорённость о дальнейшем сотрудничестве. И нам было это очень приятно. Щедрое вознаграждение только подкрепило нашу радость по поводу удачно проведённого пусть маленького, но такого деликатного переезда.

  Обращайтесь и вы, уважаемый посетитель нашего сайта, мы обязательно станем друзьями! Вам понравится наша работа!

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.