01.08.2017

Два переезда в Доме композиторов.

01.08.2017

 Квартирный переезд в "доме ста роялей". Офисный переезд в Доме композиторов.

 

 Нам приходилось и раньше выполнять квартирные и офисные переезды в домах, которые на слуху у москвичей и имеющие имя собственное, если это применимо к архитектуре. Например, Дом на набережной (на улице Серафимовича), дом артистов Большого театра (Брюсов переулок д.7), дом - корабль (на Большой Тульской улице), дом - парус (на Профсоюзной улице), дом, где жил Л.И.Брежнев (Кутузовский проспект, 26), дом художников на Верхней Масловке. И некоторые другие дома и здания, имеющие свою интересную историю, или являющиеся достопримечательностью нашего города.

 Не часто бывает так, что квартирные и офисные переезды совпадают и проходят в одном и том же месте, в одно и то же время. Такой редкий случай  произошёл у нашей компании недавно. Выполняли квартирный переезд в "доме ста роялей" (Газетный переулок, д.13/15, стр.1) и офисный переезд в Брюсовом переулке д.10/8, стр.2 (бывшая улица Неждановой).

 Говоря по сути, эти два дома, соединённые между собой и занимающие по площади целый квартал, фактически представляют единый комплекс. Это так называемые "композиторские дома". Здесь жили и творили корифеи и признанные авторитеты советского музыкального искусства (классического и эстрадного).

 Домам присущ строгий стиль сталинской архитектуры. Но не только эта архитектурная особенность встретилась нам. Дело в том, что дом в Брюсовом переулке в советское время был в государственной собственности и жильё в нём получили самые известные музыкальные деятели той эпохи, а дом в Газетном переулке - кооперативный, что в момент постройки было большой редкостью для нашей страны. Это жильё было выкуплено композиторами в собственность. Таким образом была соблюдена иерархия и подчёркнута популярность отдельных представителей музыкальной элиты страны.

Само событие переезда состояло из двух мероприятий:обычный     квартирный в элитном жилом доме и офисный переезд в джаз - клубе.

 

 

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.