31.12.2016

Два сложных квартирных переезда.

31.12.2016

Квартирный переезд - работа грузчиков без лифта.

 Накануне новогодних праздников нашим ребятам "повезло". Состоялись очень тяжёлые квартирные переезды в Москве с грузчиками. Почему сложные и тяжёлые? Потому, что в обоих случаях была работа грузчиков без лифта. Переезжали из "хрущёвских" пятиэтажек. В своё время квартиры в них были долгожданными и желанными. Именно массовое, промышленное блочное строительство в послевоенное время позволило многим московским семьям сменить коммуналки на отдельное жильё. Теперь же люди стремятся избавиться от такого жилья или эти дома попадают под снос.

 Так или иначе, на этих квартирных переездах отсутствовал лифт. Этажность была одинаков - спуск с пятого этажа, подъём на четвёртый этаж. Я думаю, вы согласитесь, что условия работы жёсткие.

  Первый квартирный переезд длился 17 часов не прекращаясь. Шестикомнатная квартира, много мебели, много коробок и сумок с вещами. Работали на этом переезде четыре грузчика и автомобиль. Переезд осложнялся тем, что происходила постоянная рокировка мебели с одного адреса на другой, но нигде не было лифта.

  Второй квартирный переезд без лифта продолжался десять часов. Работал экипаж из четырёх грузчиков. Осложнялась ситуация ещё тем, что везде присутствовала разборка - сборка мебели. Было много объёмной мебели.

  Позвольте сделать два замечания. Первое. Ранее было сказано о том, что характерной особенностью компании "Академия переезда" является то, что многие наши заказчики неоднократно пользуются услугами компании, в том числе услугами переезда, а также рекомендуют нашу компанию своим друзьям и знакомым (читай отзывы о нас). Эти переезды были продолжением проведённого ранее, т.е. по рекомендации.

  Второе замечание. Для того, чтобы выполнить перевозку мебели с грузчиками по Москве недорого, а также провести любой переезд недорого (равно, как и любую услугу, выполняемую нами), наша компания предлагает своим клиентам выгодное СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, суть которого состоит в том, что мы выполним ваш переезд БЕЗ дополнительной наценки за разборку - сборку мебели, а также БЕЗ оплаты этажности. Два этих условия дают клиенту значительную разумную экономию. Такого эксклюзивного предложения нет ни у одного из наших конкурентов на московском рынке.

  Подходя к завершению этой статьи, хочу сказать, что эти квартирные переезды с грузчиками были выполнены нами достойно при очень большой экономии для заказчиков. Наша компания успешно закончила уходящий год. Встречаем Новый год с большим желанием работать. Чего и всем желаем.

  Закажите ваш квартирный переезд с грузчиками недорого ЗДЕСЬ сделать заявку онлайн!

Добавить комментарий
Новости

 Переезд студии тату в центре Москвы.

 Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

 Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.