31.12.2016

Два сложных квартирных переезда.

31.12.2016

Квартирный переезд - работа грузчиков без лифта.

 Накануне новогодних праздников нашим ребятам "повезло". Состоялись очень тяжёлые квартирные переезды в Москве с грузчиками. Почему сложные и тяжёлые? Потому, что в обоих случаях была работа грузчиков без лифта. Переезжали из "хрущёвских" пятиэтажек. В своё время квартиры в них были долгожданными и желанными. Именно массовое, промышленное блочное строительство в послевоенное время позволило многим московским семьям сменить коммуналки на отдельное жильё. Теперь же люди стремятся избавиться от такого жилья или эти дома попадают под снос.

 Так или иначе, на этих квартирных переездах отсутствовал лифт. Этажность была одинаков - спуск с пятого этажа, подъём на четвёртый этаж. Я думаю, вы согласитесь, что условия работы жёсткие.

  Первый квартирный переезд длился 17 часов не прекращаясь. Шестикомнатная квартира, много мебели, много коробок и сумок с вещами. Работали на этом переезде четыре грузчика и автомобиль. Переезд осложнялся тем, что происходила постоянная рокировка мебели с одного адреса на другой, но нигде не было лифта.

  Второй квартирный переезд без лифта продолжался десять часов. Работал экипаж из четырёх грузчиков. Осложнялась ситуация ещё тем, что везде присутствовала разборка - сборка мебели. Было много объёмной мебели.

  Позвольте сделать два замечания. Первое. Ранее было сказано о том, что характерной особенностью компании "Академия переезда" является то, что многие наши заказчики неоднократно пользуются услугами компании, в том числе услугами переезда, а также рекомендуют нашу компанию своим друзьям и знакомым (читай отзывы о нас). Эти переезды были продолжением проведённого ранее, т.е. по рекомендации.

  Второе замечание. Для того, чтобы выполнить перевозку мебели с грузчиками по Москве недорого, а также провести любой переезд недорого (равно, как и любую услугу, выполняемую нами), наша компания предлагает своим клиентам выгодное СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, суть которого состоит в том, что мы выполним ваш переезд БЕЗ дополнительной наценки за разборку - сборку мебели, а также БЕЗ оплаты этажности. Два этих условия дают клиенту значительную разумную экономию. Такого эксклюзивного предложения нет ни у одного из наших конкурентов на московском рынке.

  Подходя к завершению этой статьи, хочу сказать, что эти квартирные переезды с грузчиками были выполнены нами достойно при очень большой экономии для заказчиков. Наша компания успешно закончила уходящий год. Встречаем Новый год с большим желанием работать. Чего и всем желаем.

  Закажите ваш квартирный переезд с грузчиками недорого ЗДЕСЬ сделать заявку онлайн!

Добавить комментарий
Новости

Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

 Переезд офиса компании "Очкарик".

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

 

 

СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

 

 Что о нас говорят:

Евгений, житель Москвы

Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

 

 Подруги Виктория и Анастасия

К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

 Читайте все отзывы о нас.  

Что мы говорим о своей работе:

... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

- мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

- учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

- руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

 Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

 Уверены, что мы понравимся друг другу.

 Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".