30.09.2016

Грузовое такси.

30.09.2016

 Что такое грузовое такси.

  Каждый из нас знает, что такое обычное, пассажирское такси. Всем знакомы машины привычного яркого жёлтого цвета с "шашечками" на борту современной жизни Москвы. В советские времена непременным атрибутом такси был "зелёный огонёк" на лобовом стекле, который говорил о том, что такси свободно и готово оказать услуги москвичам.

  Такси рассматривается как один из видов пассажирского транспорта столицы. Причём это наиболее мобильный вид общественного транспорта.

  Наша компания предоставляет услуги грузового такси.

  Что такое грузовое такси в условиях такого большого мегаполиса, как наша столица? Такси - это вид общественного транспорта, у которого нет определённого маршрута. Маршрут задаёт заказчик, водитель выполняет оптимизацию маршрута, исходя из состояния движения на дорогах города, минуя "пробки", выбирая наиболее короткий маршрут. Эти же функции присущи грузовому такси.

 Наша компания также придерживается принципа оперативности, мобильности в своей работе. Но всё же мы исповедуем услуги плановые, заранее подготовленное выполнение, например, услуги переезда. И не случайно. Любое мероприятие должно быть по мере возможностей подготовлено. Говорим ли мы либо о переезде, либо о перевозке мебели, либо о перевозке другого груза. В нашей компании работают слаженные экипажи, опытные водители, знающие Москву, ответственно относящиеся к своей работе. Мы - сторонники плана, алгоритма переезда, перевозки. Однако не в ущерб оперативности, т.к. в нашем парке машин всегда имеются подменные экипажи и единицы транспорта различного объёма фургона (от "газелей" до портера). Исходя из более, чем 7-летнего опыта работы в сфере переездов, перевозок, мы советуем заказчику предварительно подготовить намечаемое событие. Исключение составляют случаи быстрой онлайн подачи машины. И в этой ситуации мы стараемся помочь заказчику. Грузовое такси от компании "Академия переезда" - это рабочая лошадка, всегда готовая выполнять свои услуги.

  В работе грузового такси необходимо учитывать особенности нашей столицы. Такие, например, как хронические пробки на дорогах на определённых участках трассы, наличие затянувшихся ремонтных работ. Т.е. тех фактов, которые затрудняют движение транспорта в городе.

  Кроме того, в своей работе " Академия переезда " использует автомобили "Газель" в различном исполнении (удлинённая, специализированная и т.д.). Т.к. именно этот вид грузового транспорта определённой грузоподъёмности наиболее оптимален в условиях нашего города. Грузовое такси в нашей компании имеет разрешение на въезд в ТТК и Садовое кольцо, т.е. у нас созданы все условия для выполнения задач, поставленных заказчиком.

  Грузовое такси в нашей компании выполняет функции не только по перевозке, доставке грузов (перевозка дивана, перевозка холодильника, доставка стройматериалов и т.д.), но и участвует в организации различных переездов. 

  " Академия переезда " - профессиональное отношение к своему делу.

  Обращайтесь к нашим услугам грузового такси.

  Сделать заявку можно ЗДЕСЬ !

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".