30.09.2016

Грузовое такси.

30.09.2016

 Что такое грузовое такси.

  Каждый из нас знает, что такое обычное, пассажирское такси. Всем знакомы машины привычного яркого жёлтого цвета с "шашечками" на борту современной жизни Москвы. В советские времена непременным атрибутом такси был "зелёный огонёк" на лобовом стекле, который говорил о том, что такси свободно и готово оказать услуги москвичам.

  Такси рассматривается как один из видов пассажирского транспорта столицы. Причём это наиболее мобильный вид общественного транспорта.

  Наша компания предоставляет услуги грузового такси.

  Что такое грузовое такси в условиях такого большого мегаполиса, как наша столица? Такси - это вид общественного транспорта, у которого нет определённого маршрута. Маршрут задаёт заказчик, водитель выполняет оптимизацию маршрута, исходя из состояния движения на дорогах города, минуя "пробки", выбирая наиболее короткий маршрут. Эти же функции присущи грузовому такси.

 Наша компания также придерживается принципа оперативности, мобильности в своей работе. Но всё же мы исповедуем услуги плановые, заранее подготовленное выполнение, например, услуги переезда. И не случайно. Любое мероприятие должно быть по мере возможностей подготовлено. Говорим ли мы либо о переезде, либо о перевозке мебели, либо о перевозке другого груза. В нашей компании работают слаженные экипажи, опытные водители, знающие Москву, ответственно относящиеся к своей работе. Мы - сторонники плана, алгоритма переезда, перевозки. Однако не в ущерб оперативности, т.к. в нашем парке машин всегда имеются подменные экипажи и единицы транспорта различного объёма фургона (от "газелей" до портера). Исходя из более, чем 7-летнего опыта работы в сфере переездов, перевозок, мы советуем заказчику предварительно подготовить намечаемое событие. Исключение составляют случаи быстрой онлайн подачи машины. И в этой ситуации мы стараемся помочь заказчику. Грузовое такси от компании "Академия переезда" - это рабочая лошадка, всегда готовая выполнять свои услуги.

  В работе грузового такси необходимо учитывать особенности нашей столицы. Такие, например, как хронические пробки на дорогах на определённых участках трассы, наличие затянувшихся ремонтных работ. Т.е. тех фактов, которые затрудняют движение транспорта в городе.

  Кроме того, в своей работе " Академия переезда " использует автомобили "Газель" в различном исполнении (удлинённая, специализированная и т.д.). Т.к. именно этот вид грузового транспорта определённой грузоподъёмности наиболее оптимален в условиях нашего города. Грузовое такси в нашей компании имеет разрешение на въезд в ТТК и Садовое кольцо, т.е. у нас созданы все условия для выполнения задач, поставленных заказчиком.

  Грузовое такси в нашей компании выполняет функции не только по перевозке, доставке грузов (перевозка дивана, перевозка холодильника, доставка стройматериалов и т.д.), но и участвует в организации различных переездов. 

  " Академия переезда " - профессиональное отношение к своему делу.

  Обращайтесь к нашим услугам грузового такси.

  Сделать заявку можно ЗДЕСЬ !

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.