12.10.2016

Квартирный и дачный переезд.

12.10.2016

 Квартирный переезд+ дачный переезд в один день. Перевозка мебели на дачу.

  В этот раз наша компания "Академия переезда"  выполняла сразу три переезда - квартирный переезд и два дачных переезда (перевозка мебели) с улицы Шверника. Квартирный переезд и перевозку мебели мы выполняли для двух подруг Виктории и Анастасии.

  Для Виктории мы организовали квартирный переезд в Москве с улицы Шверника в Перово. И дачный переезд, перевозку мебели на дачу из района Перово во Владимирскую область деревню Красный Огорок (Киржачский район). 

  Владимирская область - область, территория которой стоит у истоков древней Руси. Для Владимирской области, конкретно для Киржачского района, характерен экологически благоприятный климат. Киржачский район покрыт сплошными хвойными лесами. Эти леса богаты ягодами, грибами. Водятся дикие звери- лоси, кабаны и другая живность. Специально для охоты и рыболовства открыты заповедники и заказники. Вот краткая характеристика того места, куда мы выполняли дачный переезд , примерно за 80 километров от Москвы- деревню Красный Огорок. Оба переезда длились 13 часов и сопровождались разборкой и сборкой мебели. Виктория осталась очень довольна солидной работой нашего экипажа.

   Дачный переезд Анастасии был в ближнее Подмосковье, примерно в 7 километрах от Москвы. Это была перевозка мебели на дачу, если точнее в перевозка в загородный дом мебели 30-х годов. Наши ребята провели этот деликатный переездбережно ,отработали очень чётко, классически чётко. О чём по завершении дачного переезда заметила с благодарностью хозяйка дома, пообещав рекомендовать нашу компанию "Академию переезда" своим знакомым и друзьям. И не случайно- перевезённая мебель 30-х годов прошлого века после переезда осталась в полном порядке.

  После этих переездов все остались довольны качеством работы и отношением к своему делу наших ребят.

 

  "Академия переезда" - это профессиональное отношение к своему делу. Профессиональная организация переездов квартир, офисов, коттеджей, переездов на дачу и других услуг.

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.