23.03.2016

Квартирный переезд.

23.03.2016

Квартирный переезд как явление нашей действительности.

  Многие, те кому за сорок пять, помнят каково было положение дел в квартирном (читай жилищном) вопросе в советские времена. Сотни тысяч советских семей годами,а то и десятилетиями стояли на очереди в получении (улучшении) жилья. И естественно, для них получение ключей от новой квартиры, смотрового ордера новой квартиры было долгожданным и радостным событием в жизни, можно сказать событием, которым хотелось поделиться с окружающими. А сам квартирный переезд был не просто важнейшим событием текущего времени или маячившей перспективы. Многие советские люди совершали квартирный переезд только раз в своей жизни. Вглядываясь в хронику 50-х, 60-х, мы видим сколько радости на лицах новосёлов, с каким энтузиазмом они относятся к своему квартирному переезду. 

 С приходом перестройки в нашу страну пришёл и квартирный переезд в своём новом содержании. В конце 80-х годов прошлого века началось бурное строительство жилья на коммерческой основе.Пошёл в гору  так называемый "квартирный вопрос"- продажа, покупка, обмен жилья, аренда жилья.

  В те времена ещё не было специальных служб, занимающихся переездом, квартирным переездом. Новосёлы обычно приглашали себе в помощники своих родственников, друзей. Транспорт многие "получали от работы".Осмотр и переезд в новую квартиру мог превратиться для новосёлов в праздничное гулянье. И это немудрено. Люди вырывались из тесных коммуналок.

 С приходом перестройки квартирный переезд стал обычным делом. Появились структуры, выполняющие работу по организации переезда. Квартирный переезд стал обыденным делом, стал явлением нашей жизни. Наши люди стали такими же мобильными, как американцы или западноевропейцы.

 Квартирный переезд в каком-то смысле стал интимным делом:расставание с друзьями или родителями, замена места работы, изменение места учёбы и т.д. Организация квартирного переезда стало делом профессионалов.

  Таким профессионалом является и наша компания "Академия переезда". 

  Обращайтесь к нам и наша компания выполнит ваш квартирный переезд без лишних затрат и наценок по недорогим ценам.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".