22.01.2017

Квартирный переезд для нумизмата.

22.01.2017

Квартирный переезд интересного человека. 

  Не первый раз нам встречаются на квартирных переездах интересные неординарные люди.

 Сегодня мы общались с интересным человеком, нашим очередным заказчиком по имени Женя. Человек молодой, чуть немного за тридцать пять. Женя - нумизмат, человек увлекающийся. Он воспользовался услугами нашей компании по рекомендации своего знакомого. Как известно, не только дурная слава далеко впереди бежит. Оказывается профессиональное отношение к своему делу, порядочное и педантичное отношение к своей работе, хорошая слава о профессиональном выполнении переездов нашей компанией распространяется так называемым сарафанным радио. Очень многие клиенты вновь и вновь обращаются к услугам переезда от "Академии переезда".

  Но перейдём к сегодняшнему квартирному переезду. В чём же его особенность, в чём значимость, в чём вызванный интерес?   Сам по себе это довольно стандартный переезд. 

 Один только факт придал ему неординарность, хотя и с профессиональным коллекционером, нумизматом встречаешься не каждый день. В коллекции нашего заказчика я впервые увидел монеты с изображением русских актёров. Отчеканены монеты были в Новой Зеландии в 2007 году и посвящены многосерийному фильму о Шерлоке Холмсе, снятому ещё в советские времена в 80-е годы прошлого столетия. А изображены на них актёры, которые снимались в этом фильме Василий Ливанов, Виталий Соломин, Никита Михалков, Екатерина Зинченко (мисс Мортон), Виктор Евграфов (профессор Мориарти). Обычные тематические памятные (в подарочной упаковке) монеты, на оборотной стороне которых изображена королева Елизавета вторая.

  Этот советский фильм или, как теперь сказали бы сериал, оказался настолько удачным и любимым зрителями и в первую очередь игрой известных актёров, что даже актер Василий Ливанов получил знак британского ордена, знак отличия.

  Благодаря чётким и профессиональным действиям наших ребят квартирный переезд с грузчиками был выполнен идеально. Мы же получили ещё одного благодарного и постоянного заказчика.

  "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу.

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.