28.08.2016

Квартирный переезд на Красной Пресне.

28.08.2016

 Квартирный переезд. Трёхгорный вал, прохоровская (трёхгорная) мануфактура.

  Очередной будничный квартирный переезд в центре Москвы, в исторической его застройке.

  Подъезжая к дому 14 корпус 3 по улице Трёхгорный вал, мы увидели четырёхэтажный дом дореволюционной постройки. Он не походил на доходный дом, коих в центре города сохранилось предостаточно. И на самом деле, этот дом был выстроен в 1885 году для рабочих прохоровской мануфактуры. После революции предприятие стало носить название Трёхгорной мануфактуры.

  Толстые метровые стены, высокие потолки, металлические ступени, чугунные оригинальные батареи. Такой дом построил хозяин мануфактуры для своих рабочих.

  Квартирный переезд был обычным. Семья переезжала в новый район Некрасовку.

  Перед нами стояла задача организовать недорогой квартирный переезд. С этой задачей наш экипаж справился. Цена квартирного переезда в новый район Некрасовку не превысила четырёх тысяч рублей. Единственное осложнение для нас был неработающий лифт, "приляпанный" в советские времена. Перевозимых вещей было много, мебели не очень. Главной частью мебели был старинный буфет, доставшийся хозяйке от прабабушки.

  Но второй этаж не стал препятствием к успешному завершению квартирного переезда в задуманные временные рамки. Получив заслуженную похвалу, мы отправились на следующий переезд.

  Не буду заниматься саморекламой, но "Академия переезда"- это профессиональный подход к делу, в чём не раз убеждались наши заказчики.

  Ещё об одном впечатлении от этого квартирного переезда хочу вам рассказать.

 Я порылся, как всегда, в исторических источниках и выяснил прежде всего для себя (коренному москвичу стыдно этого не знать), династия промышленников Прохоровых строила не только жильё для своих работников, но и открывала школы для детей работников и вообще детей москвичей, т.к. технический прогресс набирал свои обороты и на производстве требовались грамотные люди.

  Жильё для рабочих мануфактуры строилось тёплое с отоплением и даже канализацией. Был построен городок из домов вокруг предприятия.

  За такую политику со стороны хозяев в отношении своих рабочих и их детей, царь Николай первый поблагодарил братьев Прохоровых и поставил их в пример другим промышленникам.

  Что касается сегодняшнего дня, то этот сохранившийся дом представляет собой изнутри очень плачевное зрелище. Такое впечатление, что у дома нет хозяина. Да и фасад здания немногим лучше.

  Невольно задаёшь себе вопрос: а когда жилищные условия рабочих были лучше- при Прохоровых или в наше время?

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".