11.07.2016

Квартирный переезд на Новом Арбате.

11.07.2016

 Квартирный переезд. Новый Арбат,6.Церковь Симеона Столпника.

                    "Академия переезда"- профессиональное отношение к делу, профессиональная организация                                                                                 квартирных переездов без лишних затрат.

 

Сегодня мы выполняли квартирный переезд молодой семьи из спального района в центр Москвы на улицу Новый Арбат, дом 6. Этот квартирный переезд состоялся благодаря рекомендации наших клиентов, которым мы помогали ранее с переездом.

  Переезд не был обременён непосильными или сложными задачами. В ходе переезда необходимо было разобрать и собрать итальянскую мебель. Это оказалось сделать несложно. Название итальянская мебель ещё не означает что-то "накрученное" или очень сложное. Мебель была качественная и дорогая, но в разборке-сборке проста. Условия выполнения квартирного переезда были комфортными- лифт везде был в наличии. Справились с переездом быстро.

  Район куда перевозили является центром Москвы. Место знаменитое не только своей архитектурой, но и историей. Немного расскажу об этом.

  Улица Новый Арбат до 1994 года была частью проспекта Калинина (или Калининский проспект). Названа была в честь всесоюзного старосты М.И.Калинина, приёмная которого находилась совсем неподалёку.

  Калининский проспект был проложен в 1963 году от Арбатской площади до Садового кольца. Объединены были улица Калинина (Воздвиженка),часть Кутузовского проспекта (от Садового кольца до Новоарбатского моста).

  На карте Москвы, в её центре появилась самая современная по тем временам магистраль с передовой архитектурой. Хотя вопрос о размещении магистрали на месте исторической застройки города до сих пор спорный.

  Дом, в который переезжали наши заказчики, один из пяти 24- этажных жилых домов-башен, расположенных на северной стороне проспекта. Здесь по задумке московской власти должны были заселены высокопоставленные советские чиновники, представители творческой интеллигенции и члены их семей.

  Даже сейчас в этом доме Новый Арбат,6 во всём чувствуется незримое присутствие советского времени (например, коридорное расположение квартир).

  Между этими домами-башнями располагаются, дополняя их двухэтажные здания "Московский Дом книги", кинотеатр "Октябрь", бывший магазин "Хлеб". На первом этаже дома, где проходил наш переезд, в советское время находился ювелирный магазин "Малахитовая шкатулка".

  На противоположной стороне улицы построены четыре 26-этажных административных здания.

  В 1963-1970 г.г. было построено знаменитое здание СЭВ (Новый Арбат,36) в оригинальной форме раскрытой книги.

  Около дома Новый Арбат,6 стоит церковь Симеона Столпника- небольшая церковь с пятью куполами. Это исторический и архитектурный памятник. Она чудом сохранилась до нашего времени.

  При прокладке и застройке Калининского проспекта её пытались снести. Интересна история спасения от разрушения этой церкви. Когда подъехал экскаватор, который должен был сносить эту старинную, полуразрушенную  церковь, архитектор находившийся в этом месте и в это время, забрался в ковш экскаватора, чем прекратил начало работ по сносу исторического памятника. Звали этого замечательного человека Антропов Л.И.

  В советское время в этой церкви размещались выставки Всероссийского общества охраны природы.

  Сейчас церковь Симена Столпника находится в ведении Московской епархии.

  Церковь выстроена в честь преподобного подвижника православной веры Симеона Столпника.

  На Руси всегда были почитаемые святые и подвижники, но имя Симеона Столпника среди них выделяется. Таких личностей в истории христианства было немного.

  Современники называли его небесным ангелом и небесным человеком. И недаром, по заслугам перед христианской верой.

  Восемьдесят лет простоял преподобный Симеон на высоком 30-метровом столбе посреди каменистой и знойной пустыни, практически без сна и отдыха, раз в день вкушая немного воды и хлеба, которые приносили ему верующие паломники. Он доносил до них, проповедовал слово божие. Вот такие выдающиеся люди были в вере христианской.

  Эти интересные факты непосредственно не относятся к нашему переезду. Но я, как пытливая натура, занимающаяся самообразованием, дал себе возможность узнать их и передать их вам, мой уважаемый читатель.

 А квартирный переезд, который выполнила наша компания"Академия переезда", как всегда был безукоризненно успешным (я бы сказал показательно успешным). А поэтому приглашаем  вас , мой уважаемый читатель, воспользоваться нашими услугами по организации вашего переезда.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".