06.11.2016

Квартирный переезд с Аптекарского переулка.

06.11.2016

 Квартирный переезд с Аптекарского на Валовую.

  Мы опять возвращаемся в Аптекарский переулок. Выполняем квартирный переезд с Аптекарского переулка на Валовую улицу.

  Заказывая в нашей компании "Академия переезда" услуги квартирного переезда, заказчик получает квартирный переезд с грузчиками недорого, комплекс услуг переезда по адекватным ценам, конкурентноспособным на московском рынке. Получает от нас профессиональный переезд. Так было и в этот раз. Так будет всегда, потому что мы работаем быстро и аккуратно.

  Сегодня переезжает молодая семейная пара. Елена - дизайнер одежды и интерьеров. Роман - шеф-повар московского кафе, снимается в шоу на телевидении. Что ребята творческие работники, мы почувствовали сразу. Квартира, из которой они выезжают оформлена в стиле "лофт". Мебели минимум, свободного пространства достаточно. Дом, в котором они живут, находится в Аптекарском переулке. Советский дом послевоенной постройки. Об этом переулке я уже рассказывал в предыдущей статье "Офисный переезд с Аптекарского переулка" (читай здесь). Квартира, когда они в неё въехали, находилась в плачевном состоянии, как многие съёмные квартиры в центре города. Поэтому ребята решили сделать ремонт по своему усмотрению. Но хозяева намереваются продать квартиру. Вот причина этого квартирного переезда.

  Мебели немного, вещей немного. Переезд в воскресный день занял по времени четыре часа. Препятствий к успешному проведению квартирного переезда не было. Хозяева очень лестно отозвались о нашей работе.

  Квартира на улице Валовой, куда перевозили ребят, находится в доме, окна которого выходят на Садовое кольцо. Это сталинский дом, построенный по индивидуальному проекту в 1940 году.

  Немного о той улице, куда переехали наши заказчики. Улица Валовая является участком современного Садового кольца и возникла она на карте Москвы в начале 18 века после сноса Земляного вала, который представлял собой систему обоонительных, фортификационных сооружений в районе Замоскворечья (исторический район Москвы, застраивался с 1200 годов). В конце 16 столетия начинается строительство Земляного вала - сам земляной вал, ров с водой перед ним, а также оборонительные сооружения (дубовые стены и башни). Вал замыкался в кольцо, протяжённостью 16 километров. И служил он для защиты от внешних угроз. Во время войны с поляками в 1612 году вал был сожжён и разрушен захватчиками. 

  Улица Валовая была самым узким участком Садового кольца. Только в позднее советское время в 1979 году после сноса старинных зданий эта улица обрела нынешние границы.

  Вот так мы совмещаем интересное (узнаём историю страны и нашей столицы) с полезным (выполнением квартирных переездов). Наш переезд завершён. И снова, как и обещали, мы выполнили квартирный переезд с грузчиками недорого.

  Подробнее об организации квартирного переезда, квартирного переезда с грузчиками недорого читай здесь

  Обо всех услугах, оказываемых нашей компанией можно подробнее узнать здесь.

Добавить комментарий
Новости

 Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

 Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

 Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.