06.11.2016

Квартирный переезд с Аптекарского переулка.

06.11.2016

 Квартирный переезд с Аптекарского на Валовую.

  Мы опять возвращаемся в Аптекарский переулок. Выполняем квартирный переезд с Аптекарского переулка на Валовую улицу.

  Заказывая в нашей компании "Академия переезда" услуги квартирного переезда, заказчик получает квартирный переезд с грузчиками недорого, комплекс услуг переезда по адекватным ценам, конкурентноспособным на московском рынке. Получает от нас профессиональный переезд. Так было и в этот раз. Так будет всегда, потому что мы работаем быстро и аккуратно.

  Сегодня переезжает молодая семейная пара. Елена - дизайнер одежды и интерьеров. Роман - шеф-повар московского кафе, снимается в шоу на телевидении. Что ребята творческие работники, мы почувствовали сразу. Квартира, из которой они выезжают оформлена в стиле "лофт". Мебели минимум, свободного пространства достаточно. Дом, в котором они живут, находится в Аптекарском переулке. Советский дом послевоенной постройки. Об этом переулке я уже рассказывал в предыдущей статье "Офисный переезд с Аптекарского переулка" (читай здесь). Квартира, когда они в неё въехали, находилась в плачевном состоянии, как многие съёмные квартиры в центре города. Поэтому ребята решили сделать ремонт по своему усмотрению. Но хозяева намереваются продать квартиру. Вот причина этого квартирного переезда.

  Мебели немного, вещей немного. Переезд в воскресный день занял по времени четыре часа. Препятствий к успешному проведению квартирного переезда не было. Хозяева очень лестно отозвались о нашей работе.

  Квартира на улице Валовой, куда перевозили ребят, находится в доме, окна которого выходят на Садовое кольцо. Это сталинский дом, построенный по индивидуальному проекту в 1940 году.

  Немного о той улице, куда переехали наши заказчики. Улица Валовая является участком современного Садового кольца и возникла она на карте Москвы в начале 18 века после сноса Земляного вала, который представлял собой систему обоонительных, фортификационных сооружений в районе Замоскворечья (исторический район Москвы, застраивался с 1200 годов). В конце 16 столетия начинается строительство Земляного вала - сам земляной вал, ров с водой перед ним, а также оборонительные сооружения (дубовые стены и башни). Вал замыкался в кольцо, протяжённостью 16 километров. И служил он для защиты от внешних угроз. Во время войны с поляками в 1612 году вал был сожжён и разрушен захватчиками. 

  Улица Валовая была самым узким участком Садового кольца. Только в позднее советское время в 1979 году после сноса старинных зданий эта улица обрела нынешние границы.

  Вот так мы совмещаем интересное (узнаём историю страны и нашей столицы) с полезным (выполнением квартирных переездов). Наш переезд завершён. И снова, как и обещали, мы выполнили квартирный переезд с грузчиками недорого.

  Подробнее об организации квартирного переезда, квартирного переезда с грузчиками недорого читай здесь

  Обо всех услугах, оказываемых нашей компанией можно подробнее узнать здесь.

Добавить комментарий
Новости

Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

 Переезд офиса компании "Очкарик".

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

 

 

СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

 

 Что о нас говорят:

Евгений, житель Москвы

Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

 

 Подруги Виктория и Анастасия

К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

 Читайте все отзывы о нас.  

 Что мы говорим о своей работе:

... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

- мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

- учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

- руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

 Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

 Уверены, что мы понравимся друг другу.

 Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".