18.01.2015

Квартирный переезд в "Доме на набережной"

18.01.2015

 Интересный переезд в историческом " Доме на набережной ".

 Наступивший год неожиданно принёс ещё одно интересное событие в нашей работе - квартирный переезд с грузчиками в знаменитом "Доме на набережной".

 Квартира была съёмная и проживали в ней студенты театрального училища, человек примерно 10-12, этакая коммуна в современной интерпретации. Одна девушка съезжала на другую квартиру, но уже отдельную. 

 Из большого количества предложений, размещённых в интернете, по каким-то нам неизвестным причинам, она выбрала нашу компанию в качестве перевозчика.

 Примечателен не сам переезд, как таковой, а атмосфера в квартире - театральная и молодёжная,а скорее юношеская.

 Кроме того, примечателен и сам дом, где проходил этот квартирный переезд.

 После выхода известного романа Юрия Трифонова это грандиозное здание стали называть "домом на набережной".

 Во времена Сталина этот дом назывался Дом ЦИК и СНК и был построен для заслуженных людей 30-х годов. В народе он получил название Дом предварительного заключения. И немудрено, около 800 обитателей этого дома были репрессированы.

 Если назвать тех, кто в разное время здесь проживал (Хрущёв Н.С., Каганович Л.М., Миха Цхакая, Петров Ф.Н., Землячка Р.С. (Розалия Залкинд), красный маршал Тухачевский, Фрунзе М.В., Каманин Н.П., Павел Аллилуев, М.Ф.Тевосян, Жуков Г.К., Стаханов - герой первых пятилеток, то можно сказать, что этот дом своеобразная живая летопись нашей страны. На фронтоне здания 25 мемориальных памятных досок.

 Дыхание истории здесь чувствуется.

 Принадлежностью этого дома является кинотеатр "Ударник". Здесь играл джаз под управлением Леонида Утёсова, выступала бесподобная Клавдия Шульженко.

 Во время нашей работы на лестничную площадку вышла соседка наших театральных студентов и сказала: "Вы знаете, молодые люди, я помню Васю Сталина, он здесь жил...".

 Время летит неудержимо. Давно нет тех людей, которые были кумирами в 30- е, 40- е годы прошлого века (среди них старые большевики), а " Дом на набережной " стоит и напоминает нам об ушедшей эпохе, воплощением которой и были люди, немногих из которых я перечислил.

Как всегда квартирный переезд с грузчиками прошёл успешно и недорого, без происшествий. Сделав заказ в нашей компании " Академия переезда " Светланатак зовут нашу заказчицу, не ошиблась. Она получила комплекс услуг, сервис переезда и осталась довольна нашей работой.

 Мы тоже получили большое удовольствие от успешно сделанной работы.  Квартирный переезд, как и было обещано при оформлении заявки, прошёл очень быстро и аккуратно, на профессиональном уровне, недорого. И это нас порадовало.

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.