18.01.2015

Квартирный переезд в "Доме на набережной"

18.01.2015

 Интересный переезд в историческом " Доме на набережной ".

 Наступивший год неожиданно принёс ещё одно интересное событие в нашей работе - квартирный переезд с грузчиками в знаменитом "Доме на набережной".

 Квартира была съёмная и проживали в ней студенты театрального училища, человек примерно 10-12, этакая коммуна в современной интерпретации. Одна девушка съезжала на другую квартиру, но уже отдельную. 

 Из большого количества предложений, размещённых в интернете, по каким-то нам неизвестным причинам, она выбрала нашу компанию в качестве перевозчика.

 Примечателен не сам переезд, как таковой, а атмосфера в квартире - театральная и молодёжная,а скорее юношеская.

 Кроме того, примечателен и сам дом, где проходил этот квартирный переезд.

 После выхода известного романа Юрия Трифонова это грандиозное здание стали называть "домом на набережной".

 Во времена Сталина этот дом назывался Дом ЦИК и СНК и был построен для заслуженных людей 30-х годов. В народе он получил название Дом предварительного заключения. И немудрено, около 800 обитателей этого дома были репрессированы.

 Если назвать тех, кто в разное время здесь проживал (Хрущёв Н.С., Каганович Л.М., Миха Цхакая, Петров Ф.Н., Землячка Р.С. (Розалия Залкинд), красный маршал Тухачевский, Фрунзе М.В., Каманин Н.П., Павел Аллилуев, М.Ф.Тевосян, Жуков Г.К., Стаханов - герой первых пятилеток, то можно сказать, что этот дом своеобразная живая летопись нашей страны. На фронтоне здания 25 мемориальных памятных досок.

 Дыхание истории здесь чувствуется.

 Принадлежностью этого дома является кинотеатр "Ударник". Здесь играл джаз под управлением Леонида Утёсова, выступала бесподобная Клавдия Шульженко.

 Во время нашей работы на лестничную площадку вышла соседка наших театральных студентов и сказала: "Вы знаете, молодые люди, я помню Васю Сталина, он здесь жил...".

 Время летит неудержимо. Давно нет тех людей, которые были кумирами в 30- е, 40- е годы прошлого века (среди них старые большевики), а " Дом на набережной " стоит и напоминает нам об ушедшей эпохе, воплощением которой и были люди, немногих из которых я перечислил.

Как всегда квартирный переезд с грузчиками прошёл успешно и недорого, без происшествий. Сделав заказ в нашей компании " Академия переезда " Светланатак зовут нашу заказчицу, не ошиблась. Она получила комплекс услуг, сервис переезда и осталась довольна нашей работой.

 Мы тоже получили большое удовольствие от успешно сделанной работы.  Квартирный переезд, как и было обещано при оформлении заявки, прошёл очень быстро и аккуратно, на профессиональном уровне, недорого. И это нас порадовало.

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".