19.02.2017

Квартирный переезд в Лефортово.

19.02.2017

Квартирный переезд на Красноказарменной.

  Если рассуждать по жизни, то утверждение о том, что нормальному человеку свойственно чувство благодарности, является для меня аксиомой, т.е. теоремой не требующей доказательств.

 Многие клиенты, желая отметить добросовестную работу нашей компании, рекомендуют услуги "Академии переезда".

 Нынешний квартирный переезд не является исключением из правила. Сегодня мы перевозим заказчика на Красноказарменной улице.

 Особенностью этого квартирного переезда является практически малое количество мебели (всего лишь диван, разобранный стеллаж, кресло, несколько стульев), но очень большое количество мелких сумок, коробок, баулов с вещами и книгами.

 Перевозка происходит через три квартала. Наш квартирный переезд занял четыре часа времени и сопровождался вывозом старой, ненужной мебели, что добавило ещё два часа рабочего процесса.

 Мы отработали, как всегда, на совесть. Клиент остался доволен выполнением и основной задачи (переезд квартиры), и аккуратным вывозом мебели.

 

 Что примечательного сегодня было? Улица, на которой выполняем переезд, расположена в старом районе Москвы Лефортово. Проезжая по ней, замечаешь интересную историческую архитектуру. Рядом находятся Лефортовские казармы, Екатерининский и Лефортовский (Меншиковский) дворец, Лефортовский (раньше Дворцовый) мост, который соединяет эти дворцы, Лефортовский парк с прудами петровских времён. Вглядываясь в вытянутые здания, их внешний вид, вспоминая историю из школьной программы, невольно приходишь к мысли о необычности этого места столицы.

 Вот немного фактов по истории этого места.

 Название улицы происходит от " красных казарм ", построенных из красного кирпича - бывший Лефортовский кадетский корпус (сейчас здесь Преображенский комендантский полк) и два корпуса Екатерининского дворца, построенного для Екатерины Второй на месте деревянного императорского дворца Анненгоф.

 Лефортовский дворец строился для сподвижника Петра Первого Лефорта. Потом здание принадлежало Александру Меншикову. Здесь царь Пётр устраивал свои ассамблеи. Впоследствии дворцовые комплексы были переданы в военное ведомство.

 В общем, место старой Москвы замечательное.

 Наша работа закончена. Квартирный переезд с грузчиками мы выполнили сравнительно быстро и недорого.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".