19.02.2017

Квартирный переезд в Лефортово.

19.02.2017

Квартирный переезд на Красноказарменной.

  Если рассуждать по жизни, то утверждение о том, что нормальному человеку свойственно чувство благодарности, является для меня аксиомой, т.е. теоремой не требующей доказательств.

 Многие клиенты, желая отметить добросовестную работу нашей компании, рекомендуют услуги "Академии переезда".

 Нынешний квартирный переезд не является исключением из правила. Сегодня мы перевозим заказчика на Красноказарменной улице.

 Особенностью этого квартирного переезда является практически малое количество мебели (всего лишь диван, разобранный стеллаж, кресло, несколько стульев), но очень большое количество мелких сумок, коробок, баулов с вещами и книгами.

 Перевозка происходит через три квартала. Наш квартирный переезд занял четыре часа времени и сопровождался вывозом старой, ненужной мебели, что добавило ещё два часа рабочего процесса.

 Мы отработали, как всегда, на совесть. Клиент остался доволен выполнением и основной задачи (переезд квартиры), и аккуратным вывозом мебели.

 

 Что примечательного сегодня было? Улица, на которой выполняем переезд, расположена в старом районе Москвы Лефортово. Проезжая по ней, замечаешь интересную историческую архитектуру. Рядом находятся Лефортовские казармы, Екатерининский и Лефортовский (Меншиковский) дворец, Лефортовский (раньше Дворцовый) мост, который соединяет эти дворцы, Лефортовский парк с прудами петровских времён. Вглядываясь в вытянутые здания, их внешний вид, вспоминая историю из школьной программы, невольно приходишь к мысли о необычности этого места столицы.

 Вот немного фактов по истории этого места.

 Название улицы происходит от " красных казарм ", построенных из красного кирпича - бывший Лефортовский кадетский корпус (сейчас здесь Преображенский комендантский полк) и два корпуса Екатерининского дворца, построенного для Екатерины Второй на месте деревянного императорского дворца Анненгоф.

 Лефортовский дворец строился для сподвижника Петра Первого Лефорта. Потом здание принадлежало Александру Меншикову. Здесь царь Пётр устраивал свои ассамблеи. Впоследствии дворцовые комплексы были переданы в военное ведомство.

 В общем, место старой Москвы замечательное.

 Наша работа закончена. Квартирный переезд с грузчиками мы выполнили сравнительно быстро и недорого.

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.