05.04.2016

Музыкальный переезд.

05.04.2016

 Переезд на Никитском.

  Вы наверное заметили, мой уважаемый читатель, что все статьи и тексты на нашем сайте связаны с интересными фактами и событиями, интересными встречами, которые так или иначе соприкасаются с темой переезда. В этой небольшой статье я также расскажу о случайной встрече, произошедшей во время переезда.

  Недавно была у нас перевозка мебели с Никитского бульвара. Это место известно среди москвичей как место тусовки студентов-музыкантов МГК, ЦМШ, "Мерзляка", гнесинского училища, да и просто профессиональных музыкантов.

  Переезд шёл своим привычным, чётко отработанным ходом. Из окна находящегося поблизости музыкального училища доносилась музыка.

  Мы работали весело, несмотря на то, что отдельные предметы пришлось опускать вручную по этажам.

  Всё время мы слышали музыку невольно останавливаясь- то играло фортепиано, то изощрялся фагот.  И вдруг из открытого окна послышалась известная мелодия. Хорошо поставленный женский голос исполнял всем известную "Ночную серенаду" Шуберта. Исполнение было настолько мощным и талантливым, что по телу пробрали мурашки.

  Эта сцена напомнила мой любимый давний советский фильм "Приходите завтра", где актриса, игравшая деревенскую девушку Бурлакову Фросю, также исполняла очень талантливо и незабываемо (это надо обязательно слышать!) ночную серенаду Шуберта. Очень похожий высокий, хорошо поставленный от природы голос, приятно тревожил слушателя.

  Удивительное совпадение. Мой любимый фильм, любимая актриса, любимое классическое произведение, великолепное исполнение- всё это стало общей точкой соприкосновения во время нашего переезда. 

  Вот такое неожиданное впечатление от этого переезда центре Москвы.

  

  

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".