22.03.2015

Небольшой квартирный переезд с домашним животным.

22.03.2015

 Квартирный переезд с котом Василием.

 Я очень люблю животных. Всех без исключения. Даже самых вредных и малопривлекательных. Считаю за грех их обижать. Это чувство у меня неосознанно на уровне природного инстинкта.

 Но к кошкам я отношусь особенно доброжелательно.

 До этого квартирного переезда, я знал о том, что даже небольшой переезд для домашнего животного это стресс.

 Но только до этого случая.

 В этот раз мы организовывали переезд молоденькой девушки и её кота на новую квартиру.

 Наш новый знакомый оказался большим дымчатым пушистым сибирским котом по имени Василий.

 Вопреки мнению о ситуации стресса, которая возникает при любом переезде, кот Василий вёл себя очень спокойно и даже с особо подчёркнутым достоинством.

 Погрузка машины и сборы вещей подходили к своему логическому завершению, а "хозяин квартиры" похоже не испытывал особого беспокойства перед продолжением нашего хлопотного мероприятия. В отличие от его молоденькой хозяйки, которая без конца хлопотала и старалась своими советами и делом помочь (а иногда помешать, о чём она не подозревала) нашим ребятам в загрузке машины.

 Путь на новую квартиру кот Василий перенёс стоически.

 По заведённой среди новосёлов традиции, кот перешёл порог новой квартиры первым. Убедившись, что ему нет конкуренции, он обнюхал новую территорию, пошёл в угол, потянулся и вальяжно улёгся, устало сомкнув глаза.

 Молодая хозяйка сказала, что именно здесь, на этом месте будет располагаться спальня взрослых и стоять детская кровать.

 Существует такое поверье, что кошка в новом жилище выбирает для себя самое лучшее, самое комфортное место, самый биологически безопасный уголок. Именно, по поведению животного становится понятным, где самое главное место в новой квартире.

 Квартирный переезд подошёл к концу, распаковываются вещи, наши ребята - грузчики помогают хозяйке расставлять мебель по своим новым местам. Кот Васька смотрит за всем происходящим, не выказывая тревоги. По его мнению, переезд оказался удачным событием и выполнен был недорого.А поэтому он сказал нам на прощание благодарное "мяу".

Добавить комментарий
Новости

Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

 Переезд офиса компании "Очкарик".

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

 

 

СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

 

 Что о нас говорят:

Евгений, житель Москвы

Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

 

 Подруги Виктория и Анастасия

К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

 Читайте все отзывы о нас.  

Что мы говорим о своей работе:

... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

- мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

- учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

- руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

 Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

 Уверены, что мы понравимся друг другу.

 Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".