26.02.2017

Офисный переезд и концерт одновременно.

26.02.2017

Офисный переезд во время концерта Гарика Сукачёва.

 В праздничные дни, связанные с Днём защитника Отечества, наша компания выполняла офисный переезд на улице Орджоникидзе,11. Перевозили офис небольшой фирмы.

 Особых сложностей не было. Но по желанию заказчика необходимо было всю мебель разобрать до мелких деталей и тщательно упаковать в плёнку, т.к. ей предстояло какое-то время храниться на складе. Всего разбирали двенадцать рабочих мест, кабинет директора, переговорную и небольшой символический ресепшен. Без разборки и упаковки свою работу мы сделали бы очень быстро, т.к. лифт присутствовал, проносов больших не было, тяжёлые предметы (сейф, серверная, промышленная оргтехника) отсутствовали.

 Процесс разборки на "доски" до последнего самореза и упаковки, естественно, замедлил ход переезда офиса. Но, как говорится, желание клиента, закон для исполнителя. Итак, наше мероприятие задерживалось по объективным причинам.

 А рядом, буквально в 200-х метрах, в том же здании проходило другое мероприятие - концерт Гарика Сукачёва и его группы. И это обстоятельство придало особую изюминку нашей работе.

 Концерт проходил в известном клубе Yotaspace, который открылся в 2013 году и занял место клубов "Б1", "А2". Сейчас клуб является одним из самых известных в стране. В основном здесь проводятся рок - концерты.

 Подъезжая к офисному центру мы уже издалека увидели длинную очередь, в большинстве своём состоящую из молодёжи 16 - 25 лет. Среди них можно было заметить некоторых в стиле Гарика Сукачёва. 

 Гарик Сукачёв - основатель, лидер и движущая сила двух групп "Бригада С" и "Неприкасаемые". Создание первой группы произошло в 1984 году, а в 1994 она распалась. Сейчас произошла попытка реанимировать группу, но только на один год. Группа пела песни самого Сукачёва, а также перепевала песни творчества Л.Утёсова, В.Высоцкого и др. Очень известен клип на песню "Я милого узнаю по походке", "Моя бабушка курит трубку". Обычно зрители переживают такие концерты на одном дыхании с автором. И этот процесс начинается ещё в очереди на входе в клуб. Такие живые концерты передают сущность самого автора и лидера исполнителей. 

 Среди офисных сотрудников выделялся парень, который был координирующим лицом в этом офисном переезде. Он же оказался фанатом группы и завсегдатаем клуба. Мы воспользовались небольшим перерывом в работе и попросили дать нам возможность взглянуть немного на происходящее в зале. Он не возражал и, используя свои связи реализовал нашу просьбу.

 Я был первый раз внутри зала. Зрелище удивительное. Поразила всеобщая экспрессия: и артистов, и особенно зрителей. Ноты песен врывались в зал и разрывали его. Впечатляет...

 Но, нужно работать, продолжать переезд офиса.

 Участниками такого любопытного события во время переезда офиса с грузчиками в Москве мы стали невольно.

 Все остались довольны работой нашей компании, а мы были рады, что хоть немного увидели выступление знаменитого артиста и исполнителя.

 

 Обращайтесь в компанию "Академия переезда" и мы выполним услугу офисный переезд Москва быстро и с надлежащим качеством.

 

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.