20.02.2017

Офисный переезд интернет - магазина.

20.02.2017

 Офисный переезд интернет - магазина автозапчастей.

 В первом случае перевозили интернет - магазин посуды, во втором случае была перевозка интернет - магазина автозапчастей.

 Второй переезд мне запомнился. Запомнился тем, что я встретился с ребятами, которым интересна тема контекстной рекламы. Я тоже занимаюсь Яндекс Директ как для себя (прекрасный предмет для самообразования), так и для рекламы услуг нашей компании и продвижения сайта, т.к. в главных поисковых системах Яндекс и Гугл эти два факта тесно взаимосвязаны.

 Разговор первоначально завязался о конкуренции в той нише, которой занимаются ребята. Оказывается в последнее время конкуренция в реализации запчастей для автомобилей сильно возросла. Все устремились на рынок интернет - услуг. И, несмотря на то, что компания существует с 1991 года, сейчас ей приходится нелегко, т.к. нужно работать локтями, чтобы отстоять сегмент рынка, в котором сфера деятельности и интерес компании. Не последнюю роль в этом играет рекламная кампания в Яндекс Директ, где позиционируют свои услуги наши новые знакомые.

 Мне было приятно разговаривать со знающими, продвинутыми людьми. И я выяснил сколько лидов в день получает компания, сколько денег тратится на рекламу в день, а отсюда стала известна средняя цена клика, что составляет около 100 рублей. Для такой капиталоёмкой ниши, как атозапчасти, - это очень хорошая цена. Но ребята пожаловались, что конверсия сайта невелика, всего лишь 5%.

 Да, эта цифра довольно низка, т.к. удовлетворительной считается значение конверсии в 10%. Но из-за высокой стоимости запчастей и высокого среднего чека покупки, компания устойчиво держится на рынке. Разговор мог продолжаться очень долго. Но нам было нужно продолжать работу, завершать этот переезд. 

 Мы выполнили свои обязательства и организовали офисный переезд недорого. Так у нас появились новые постоянные заказчики, по достоинству оценившие профессионализм в работе наших ребят.

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.