04.09.2016

Офисный переезд на Малом Каретном.

04.09.2016

 Вновь переезд в Центре Москвы.

  На прошедшей неделе нашей компании везло на офисные переезды в центре старой Москвы.

  Состоявшийся переезд не исключение и был, как под заказ. Отсутствие лифта, четвёртый этаж, старый особняк постройки 1889 года, который сохранил свои металлические детали внешней отделки. Старый район Москвы. Особняк находится рядом с любимой улицей Владимира Семёновича Высоцкого Большим Каретным переулком, где когда-то жил поэт- бард. На доме, где жил Высоцкий установлена памятная доска. Этот район знаком и мне, потому что я когда-то жил на Садово-Самотёчной улице. Приятно было ещё раз обновить свои воспоминания о жизни в этом старом районе Москвы.

  Офисный переезд оказался не из лёгких. Немало пота было пролито. Но работа наша, как всегда была безупречной. Немного заказчик сплоховал с организацией переезда офиса, но наши ребята вошли в привычный ритм и шероховатости организации этого события были поглощены дружной работой грузчиков- сборщиков. Офисный переезд  мы провели единовременно. Перевозка офиса компании состоялась на Пречистенский переулок.

  Сотрудники офиса остались довольны нашей работой. Разобрали, погрузили, собрали мебель на новом месте, короче организовали новые рабочие места сотрудников офиса. И, что немаловажно наша компания организовала недорогой офисный переезд. В бюджет, выделенный на цели переезда офиса , практически уложились.

  На следующий день компания ещё раз воспользовалась услугами "Академии переезда". Было очень приятно, что наша компания приобрела нового постоянного клиента.

  Касаемо исторической стороны вопроса, то можно отметить, что по свидетельству историков ещё в 17 веке эта старинная местность называлась Тележным рядом, т.к здесь велось производство телег, бричек, экипажей и других средств передвижения того времени.

  До революции эти переулки назывались Спасскими из-за нахождения здесь церкви Спаса Преображения. Затем они были переименованы в Большой, Средний и Малый Каретные переулки.

  А еще хотелось бы отметить, что рядом находится Сухаревская площадь, на которой Петром первым была построена в честь Лаврентия Сухарева Сухарева башня. Своим стрелецким полком он встал на защиту Петра, когда тот бежал от своей сестры Софьи. В советские времена это грандиозное красивое сооружение именным приказом Сталина было разрушено. Но даже на старинных рисунках соременников, а также сохранившихся фотографий этот памятник древнерусской архитектуры поражает своей красотой и строгостью.

  Вот и всё закончен офисный переезд. Работа движется дальше.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".