12.05.2017

Офисный переезд на Рябиновой .

12.05.2017

 Офисный переезд на Рябиновой с заездом в Троицк.

 Сегодня выполняем офисный переезд с грузчиками небольшой компании "Институт городского устройства" (всего десять рабочих мест) из бизнес-центра на Рябиновой улице.

 Кроме этого, перевозим часть офисной мебели в Троицк.

 Первая часть нашей работы не представляла особой сложности, т.к. все условия (беспрепятственная парковка, наличие грузового лифта, отсутствие организационной неразберихи, адекватный заказчик, действия которого помогали дружной работе) для комфортной работы по выполнению офисного переезда недорого присутствовали.

 Быстрая погрузка транспорта, недалёкая перевозка, разгрузка без этажности - всё это позволило выполнить первую часть задания очень быстро, как и планировалось.

 Спецификой этого этапа явилась задача перевозки сейфа, который оказался реально тяжёлым (весом более 250 кг по паспорту). Что стало неприятной неожиданностью, т.к. работало трое человек, а манипуляции с таким сейфом и техника безопасности требовали присутствия минимум четверых такелажников.

 Для перевозки сейфа мы использовали специальные такелажные ремни, свою физическую силу и отработанную технологию. И всё получилось очень хорошо. Заказчик оценил нашу профессиональную работу.

 Вторая половина офисного переезда с грузчиками - это перевозка части офисной мебели в город Троицк. С этим справились так лихо, что по общему времени выполнения уложились в четыре часа. Надо сказать, что даже для профессионалов, занимающихся этой тематикой, показатель очень хороший.

 В Троицк наша компания осуществляет перевозки достаточно часто.

Город мне хорошо известен. С июля 2012 года он административно включён в состав Москвы. Имеет статус наукограда. В советское время это был Академгородок.

 Чем интересен для меня этот небольшой городок?

 В этом "городе учёных", действительно находятся несколько серьёзных НИИ. Например, ТРИНИТИ - раньше филиал Института атомной энергии имени Курчатова, занимающийся термоядерным синтезом (токамак Т-11, инерционный термояд установка "Ангара", установка магнитного удержания ТСП), а также Институт Физики высоких давлений (технологии разработки искусственных алмазов), Физический институт ФИАН (разработка физических установок и научных приборов), Институт спектроскопии (исследование атомов, молекул, плазмы, различных сред, лазерный анализ), Институт ядерных исследований (классические фундаментальные исследования в области элементарных частиц, ядра, космических лучей) и другие не менее солидные научные институты прикладного и теоретического направления.

 Что касается истории (краеведения), то первое упоминание в писцовых книгах о сельце Троицкое относится к 1627 году, но на самом деле ещё раньше - к 1617 году.

 Очень интересный исторический факт. Именно в этом селе Троицкое останавливался Наполеон, когда с позором французская армия бежала из такой негостеприимной России в 1812 году. И, именно, находясь здесь, в озлоблении он отдал приказ о поджоге несломленной Москвы и уничтожении таких её исторических ценностей, как  башен Кремля, Кремлёвского дворца, колокольни Ивана Великого. И, в том числе, за этот варварский акт он был жестоко наказан судьбой и мощью русского оружия.

 В общем, Троицк - город со своей интересной биографией.

 Как всегда, наша компания не подвела своих заказчиков. Нам удалось выполнить этот офисный переезд недорого. 

 Читайте наши новости подробнее здесь.

 Знакомьтесь со всеми услугами подробнее здесь.

Читайте отзывы о нашей работе.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".