12.05.2017

Офисный переезд на Рябиновой .

12.05.2017

 Офисный переезд на Рябиновой с заездом в Троицк.

 Сегодня выполняем офисный переезд с грузчиками небольшой компании "Институт городского устройства" (всего десять рабочих мест) из бизнес-центра на Рябиновой улице.

 Кроме этого, перевозим часть офисной мебели в Троицк.

 Первая часть нашей работы не представляла особой сложности, т.к. все условия (беспрепятственная парковка, наличие грузового лифта, отсутствие организационной неразберихи, адекватный заказчик, действия которого помогали дружной работе) для комфортной работы по выполнению офисного переезда недорого присутствовали.

 Быстрая погрузка транспорта, недалёкая перевозка, разгрузка без этажности - всё это позволило выполнить первую часть задания очень быстро, как и планировалось.

 Спецификой этого этапа явилась задача перевозки сейфа, который оказался реально тяжёлым (весом более 250 кг по паспорту). Что стало неприятной неожиданностью, т.к. работало трое человек, а манипуляции с таким сейфом и техника безопасности требовали присутствия минимум четверых такелажников.

 Для перевозки сейфа мы использовали специальные такелажные ремни, свою физическую силу и отработанную технологию. И всё получилось очень хорошо. Заказчик оценил нашу профессиональную работу.

 Вторая половина офисного переезда с грузчиками - это перевозка части офисной мебели в город Троицк. С этим справились так лихо, что по общему времени выполнения уложились в четыре часа. Надо сказать, что даже для профессионалов, занимающихся этой тематикой, показатель очень хороший.

 В Троицк наша компания осуществляет перевозки достаточно часто.

Город мне хорошо известен. С июля 2012 года он административно включён в состав Москвы. Имеет статус наукограда. В советское время это был Академгородок.

 Чем интересен для меня этот небольшой городок?

 В этом "городе учёных", действительно находятся несколько серьёзных НИИ. Например, ТРИНИТИ - раньше филиал Института атомной энергии имени Курчатова, занимающийся термоядерным синтезом (токамак Т-11, инерционный термояд установка "Ангара", установка магнитного удержания ТСП), а также Институт Физики высоких давлений (технологии разработки искусственных алмазов), Физический институт ФИАН (разработка физических установок и научных приборов), Институт спектроскопии (исследование атомов, молекул, плазмы, различных сред, лазерный анализ), Институт ядерных исследований (классические фундаментальные исследования в области элементарных частиц, ядра, космических лучей) и другие не менее солидные научные институты прикладного и теоретического направления.

 Что касается истории (краеведения), то первое упоминание в писцовых книгах о сельце Троицкое относится к 1627 году, но на самом деле ещё раньше - к 1617 году.

 Очень интересный исторический факт. Именно в этом селе Троицкое останавливался Наполеон, когда с позором французская армия бежала из такой негостеприимной России в 1812 году. И, именно, находясь здесь, в озлоблении он отдал приказ о поджоге несломленной Москвы и уничтожении таких её исторических ценностей, как  башен Кремля, Кремлёвского дворца, колокольни Ивана Великого. И, в том числе, за этот варварский акт он был жестоко наказан судьбой и мощью русского оружия.

 В общем, Троицк - город со своей интересной биографией.

 Как всегда, наша компания не подвела своих заказчиков. Нам удалось выполнить этот офисный переезд недорого. 

 Читайте наши новости подробнее здесь.

 Знакомьтесь со всеми услугами подробнее здесь.

Читайте отзывы о нашей работе.

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.