23.12.2016

Офисный переезд на Шаболовке.

23.12.2016

Офисный переезд на улицу Шухова.Башня Шухова.

  Не секрет, что в конце года, накануне новогодних праздников, наблюдается ажиотаж активности практически у каждого человека и в особенности в рабочих коллективах. Повод - завершение уходящего года, а отсюда стремление закончить намеченные ранее дела или мероприятия. Таким мероприятием, в частности, может быть квартирный переезд, офисный переезд и другие события, связанные с любым переездом. Люди стремятся завершить начатые дела, успеть выполнить намеченное в уходящем году. Вот и в работе нашей компании идёт ажиотаж на переезды. Наиболее распространённая причина - окончание срока аренды или простое желание обычных перемен. Человек так устроен. Мы все ждём перемен. И, несомненно, перемен к лучшему.

  Один из сегодняшних переездов переезд офиса со Стремянного переулка на улицу Шахова. Знакомая многим ситуация - повышение арендной платы. Небольшой офис, переезд которого мы постарались выполнить недорого (смотри наши цены, наше спецпредложение здесь или здесь), находится в Стремянном переулке д.38. Адрес нового офиса ул.Шухова д.14. Перевозка имущества заказчика занимает всего 15 минут. Сам организационный момент офисного переезда составляет четыре часа прилежной работы. Небольшое количество стандартной добротной мебели, небольшой сейф, комфортные условия (наличие лифта), адекватный заказчик - совокупность этих положительных моментов сделали нашу работу по выполнению переезда офиса с грузчиками недорого приятной и легко выполнимой (если так можно выразиться о тяжёлом физическом труде).

  В этом небольшом рассказе я ещё раз констатирую, что тот похвальный факт здорового любопытства, свойственного человеку, стремящемуся к самообразованию, присутствует в нашей работе. Ведь интересно знать историю той улицы, того дома, а может быть некоторые тебе неизвестные страницы истории страны, встречаться по роду своей деятельности (организация переезда) с новыми людьми, заводить новые знакомства и т.д.

Офисный переезд этой компании мы выполнили, как всегда, очень хорошо. Заказчик подготовился к этому событию, что облегчило нам выполнение поставленной задачи - офисный переезд недорого.

  Немного о новых любопытных, малоизвестных фактах, которые я узнал благодаря этому обычному переезду.

  Стремянный переулок находится рядом со станцией метро Серпуховская. Сам дом 38 - это административное здание, в одной части которого расположены различные офисы, а в другой половине находится корпус РЭУ имени Плеханова. Своё название переулок получил благодаря тому, что когда-то в нём был расположен дом стремянного конюха. 

  Улица Шухова была названа именем знаменитого инженера - конструктора Шухова. На этой улице находится его творение башня Шухова - первая радио - телевизионная башня в нашей стране, которая также является и одной из первых гиперболоидных башен. Возведена она в 1921-1922 годах. Этому строительству уделял внимание В.И.Ленин.

  Напротив того здания, где наш заказчик арендовал свой новый офис находится небольшое строение Шаболовского телерадиоцентра, из которого до начала 2000-х годов велось вещание. А до этого в дореволюционное время в нём был Варваринский сиротский приют, выражаясь современным языком благотворительная организация. Отсюда более ранние названия улицы Шухова - Сиротский переулок, Варваринский переулок.

  Одна перевозка, один переезд, а как много нового для себя узнаёшь. Кто может сказать, что у нас неинтересная работа?

 

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.