03.12.2016

Офисный переезд на Тверской.

03.12.2016

 Офисный переезд с Саввинского подворья.

  Хочу рассказать ещё об одном офисном переезде, который мы выполнили вчера. Чем он был примечателен? Во-первых, это был переезд офиса партии. А, во-вторых, дом, из которого переезжал офис, находится по адресу Тверская 6, строение 6. Дом этот - Саввинское подворье. Подворье Саввино - Сторожевского монастыря, что находится недалеко от подмосковного Звенигорода. Я уже писал о переезде в Звенигород и Саввинско-Сторожевском монастыре (переезд на дачу в Звенигород). 

  Обратился в нашу компанию постоянный заказчик. Задача была поставлена - выполнить офисный переезд с грузчиками небольшой общественной партии быстро и недорого. Наша компания уже три раза организовывала переезды офиса этому заказчику и несколько раз выполняла другие задания. И на этот раз мы получили благодарность от заказчиков, слова о том, что услуги нашей компании сильно отличаются по оперативности и качеству от работы конкурентов, некогда выполнявших для них определённые услуги.

  О переезде этих заказчиков я рассказывал в статье Как мы встретились с Путиным. 

  Обычный офисный переезд с грузчиками, обычная офисная мебель, всё тот же портрет Путина в кабинете руководителя, наши действия также привычны : погрузка, перевозка, разгрузка. Но необычен дом, из которого выезжал офис. Его даже нельзя назвать в известном смысле домом. Это произведение архитектуры.

  Саввинское подворье было выстроено на месте снесённых одноэтажных и двухэтажных построек. По архитектурным канонам это здание является смешением стилей. Если внимательно приглянуться к нему очевидность этого утверждения бесспорна. Строилось подворье для русской православной церкви изначально, как источник дополнительного дохода, а именно, для сдачи внаём под конторы и гостиницы (проще говоря, доходный дом).

  В советское время в 30-х годах возник вопрос о сносе этого здания, т.к. предстояло расширение Тверской улицы. Однако дом оставили для потомков, предварительно передвинув его на 50 метров по рельсам вглубь прилегающей территории без отселения жильцов, многие из которых этот факт обнаружили только на следующее утро - "Дом переехал".

  Наш переезд офиса состоялся в Центр международной торговли. Быстро разгрузив машину, мы закончили этот переезд, в который раз выслушав слова благодарности за успешный переезд, профессиональный переезд, офисный переезд с грузчиками, проведённый недорого.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".