14.09.2016

Офисный переезд с Аптекарского переулка

14.09.2016

 Офисный переезд небольшой фирмы.

  В этот офисный переезд наша компания перевозила небольшую фирму, занимающуюся реализацией аккумуляторов отечественного завода - производителя. Обычный офисный переезд, который проходил в три этапа. Компания переезжала на Шаболовку. Особенность этого переезда - отсутствие лифта и соответственно шестой этаж. Но речь не об этом. Этот офисный переезд с грузчиками был выполнен нами на "ура", несмотря на небольшие трудности при загрузке. Сразу после этого события руководство фирмы дважды обращалось к "Академии переезда" за помощью в переезде. Со всеми заданиями мы справились достойно, профессионально провели переезд.

Хочется рассказать о месте, где проходил наш офисный переезд. 

 Название переулка Аптекарский, происходит от находившейся здесь первой частной аптеки (1701 г.) и расположенному рядом Аптекарскому приказу, а также Аптекарскому саду, который потом был перенесён на Мещанскую улицу.

  До указа Петра Первого все аптеки были казёнными. В них царским указом было запрещено торговать "нелекарственным питьём".

  Напротив здания, в котором мы выполняли офисный переезд, построен краснокирпичный с белым декором (как в наше время сказали бы) доходный дом (по Плетешковскому переулку, дом 5/21) 1903 "года рождения".

   Как я узнал из литературы, под правым углом этого дома проложена кирпичная труба, в которую заключён знаменитый ручей Кукуй. В своё время он и был границей старой Немецкой слободы.

  Рядом с местом нашего переезда находится Лефортовский парк и Лефортовские пруды - одно из старых живописных мест Москвы.

  Все переезды этой компании нам удалось выполнить недорого.

  Обращайтесь за помощью в переезде к нашей компании. Мы выполним ваш офисный переезд с грузчиками недорого.

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.