06.09.2016

Офисный переезд с Архангельского на Армянский.

06.09.2016

 Офисный переезд с Архангельского переулка на Армянский переулок в исторической части Москвы.

 И вновь мы работаем в центре Москвы. Нынешняя неделя удалась урожайной на переезд офиса в центре нашей столицы. Сегодня состоялся вечерний переезд небольшого офиса в десять рабочих мест. Переезд был вынужденным для компании-заказчика. Затопило один из кабинетов офиса и сотрудники перебирались в рядом стоящее здание бывшего советского Минлесхоза. И поэтому наши ребята постарались организовать офисный переезд насколько это было возможно оперативно и недорого. Как было обещано заказчику выполнить работу в течение шести часов, так задуманное и получилось. Кроме того, в ходе переезда в офис было доставлены упаковочные материалы, а также разбиралась и собиралась мебель. На следующее утро режим работы офисных работников вошёл в обычный ритм. Заказчики оценили работу нашей компании "Академия переезда".

  Как я неоднократно повторял, моя работа по организации переездов помогает мне узнавать и познавать историю родного города Москва, историю нашего государства.

  Открывать для себя новые страницы биографий известных людей прошлых столетий, истории, памятников архитектуры и зодчества. Познание это происходит через общение с людьми, обращение к различной литературе, что-то вспоминаю из школьной программы по истории.

  Место, где проходил наш офисный переезд носит название Архангельский переулок. Это название было возвращено переулку в перестроечное время. Изначальное название переулка- Котельников переулок. В давние времена здесь жили мастера, изготавливавшие котлы. Второе название переулка- Гаврилов, т.к. здесь находится церковь Архангела Гавриила в Мясниках (1551 г.).

  Затем переулок стал называться Меншиковым. Этот участок земли приобрёл сподвижник царя Петра первого князь Александр Данилович Меншиков.

  Своё религиозное название Архангельский переулок получил позднее.

  В 1924 году это название в ходе борьбы с религией было заменено на Телеграфный (московский центральный телеграф находится рядом).

  Но, как говорится, история повторяется. Теперь переулок приобрёл своё давнее название Архангельский.

  Дом, в котором проходил офисный переезд - усадебный комплекс Архангельский переулок дом 10, стр. 1, 2, построен был в 18 столетии и в настоящее время отреставрирован. Современные реставраторы специально оставили на одной из стен оригинальную кирпичную кладку 18 века. Этот усадебный комплекс является памятником архитектуры.

  Рядом с усадьбой находится знаменитая Меншикова башня. Очень интересное и красивое строение церкви, о котором нужно рассказать особо.

  

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".