29.11.2016

Офисный переезд в "Дом - корабль".

29.11.2016

Небольшой офисный переезд в "Дом - корабль" на Тульской. 

  Сегодня цель нашего переезда - "Дом - корабль" на Большой Тульской. Мы выполняем переезд офиса небольшой компании из Гусь-Хрустального, занимающейся поставками стеклянной тары. Обычный набор офисной мебели, пять рабочих мест, привычная оргтехника, несколько сотрудников, которые руководят нашими действиями. Всё, как всегда при офисных переездах с грузчиками : рабочая обстановка, размеренный ритм, перспектива обустройства на новом месте.

  Привычная работа приносит удовольствие. Приятно ощущать себя подготовленным и сильным, физическая нагрузка стимулирует выработку адреналина. Правильно работают мысли - погрузка машины при переезде деталь немаловажная. Загрузить машину нужно так, чтобы при транспортировке ничего не побилось и не поцарапалось.Желание быстро выполнить офисный переезд, и тем самым выполнить офисный переезд недорогоещё больше подстёгивает рабочий процесс. В общем, у нашей компании " Академия переезда " появились ещё одни постоянные заказчики, которые отметили желание работать наших ребят, профессионализм и доброжелательное отношение к заказчику.

  Особых сложностей в работе не было.

  Необычно здание, в которое переезжает офис. Это "дом - корабль", расположенный на пересечении Большой Тульской улицы и Варшавского шоссе, рядом с ТТК. Знаменитый дом советской постройки, где находятся двухуровневые жилые квартиры. Что являлось в те времена большой редкостью.

  Меня всегда привлекал этот дом. В советские времена не строились грандиозные торгово - развлекательные центры, каких сейчас в столице превеликое множество. Привлекал он своим исполинским внешним видом, действительно похожим на океанский лайнер. Его длина почти полкилометра. Балконы похожи на прогулочные или смотровые площадки. Мне нравится название "дом - корабль", хотя есть и другие его названия. В это здание заложен большой запас прочности, т.к. несущие детали и конструкции изготавливались на предприятиях оборонной промышленности по заказу атомного министерства. Но мало того, что прочностные характеристики материалов и деталей, из которых был построен этот исполин советской архитектуры, были высочайшего уровня.В конструкцию здания была заложен высокий порог разрушения.

  На месте этого великана был район Серпуховской заставы, застроенный одноэтажными и двухэтажными домиками. До 2000-го года и строительства на этом месте ТТК сохранялся нетронутым " дом Жданова ", хозяин которого противился сносу своего частного владения, родительского дореволюционного родового гнезда.

  Закончилась наша работа. Мы выполнили офисный переезд с грузчиками недорого, как и обещали.

 Читайте другие статьи о разных переездах и услугах нашей компании подробнее здесьа также в новостях.

 

  Сделать заявку на переезд или любой вид услуги можно ЗДЕСЬ!

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.