29.11.2016

Офисный переезд в "Дом - корабль".

29.11.2016

Небольшой офисный переезд в "Дом - корабль" на Тульской. 

  Сегодня цель нашего переезда - "Дом - корабль" на Большой Тульской. Мы выполняем переезд офиса небольшой компании из Гусь-Хрустального, занимающейся поставками стеклянной тары. Обычный набор офисной мебели, пять рабочих мест, привычная оргтехника, несколько сотрудников, которые руководят нашими действиями. Всё, как всегда при офисных переездах с грузчиками : рабочая обстановка, размеренный ритм, перспектива обустройства на новом месте.

  Привычная работа приносит удовольствие. Приятно ощущать себя подготовленным и сильным, физическая нагрузка стимулирует выработку адреналина. Правильно работают мысли - погрузка машины при переезде деталь немаловажная. Загрузить машину нужно так, чтобы при транспортировке ничего не побилось и не поцарапалось.Желание быстро выполнить офисный переезд, и тем самым выполнить офисный переезд недорогоещё больше подстёгивает рабочий процесс. В общем, у нашей компании " Академия переезда " появились ещё одни постоянные заказчики, которые отметили желание работать наших ребят, профессионализм и доброжелательное отношение к заказчику.

  Особых сложностей в работе не было.

  Необычно здание, в которое переезжает офис. Это "дом - корабль", расположенный на пересечении Большой Тульской улицы и Варшавского шоссе, рядом с ТТК. Знаменитый дом советской постройки, где находятся двухуровневые жилые квартиры. Что являлось в те времена большой редкостью.

  Меня всегда привлекал этот дом. В советские времена не строились грандиозные торгово - развлекательные центры, каких сейчас в столице превеликое множество. Привлекал он своим исполинским внешним видом, действительно похожим на океанский лайнер. Его длина почти полкилометра. Балконы похожи на прогулочные или смотровые площадки. Мне нравится название "дом - корабль", хотя есть и другие его названия. В это здание заложен большой запас прочности, т.к. несущие детали и конструкции изготавливались на предприятиях оборонной промышленности по заказу атомного министерства. Но мало того, что прочностные характеристики материалов и деталей, из которых был построен этот исполин советской архитектуры, были высочайшего уровня.В конструкцию здания была заложен высокий порог разрушения.

  На месте этого великана был район Серпуховской заставы, застроенный одноэтажными и двухэтажными домиками. До 2000-го года и строительства на этом месте ТТК сохранялся нетронутым " дом Жданова ", хозяин которого противился сносу своего частного владения, родительского дореволюционного родового гнезда.

  Закончилась наша работа. Мы выполнили офисный переезд с грузчиками недорого, как и обещали.

 Читайте другие статьи о разных переездах и услугах нашей компании подробнее здесьа также в новостях.

 

  Сделать заявку на переезд или любой вид услуги можно ЗДЕСЬ!

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".