30.09.2016

Офисный переезд в Кубинку.

30.09.2016

 Офисный переезд в подмосковную Кубинку. Музей танков в Кубинке.

 Накануне Дня танкиста у нас произошёл примечательный переезд, а именно офисный переезд в подмосковную Кубинку. Примечателен переезд тем, что в подавляющем большинстве офисный переезд, судя по нашему опыту, проходит в Москве. Тут-же,  компания переезжала в ближнее Подмосковье, это раз. Во-вторых, воспользовавшись случаем офисного переезда, после выполнения самого переезда наш экипаж посетил музей танков в Кубинке (парк "Патриот").

  Офисный переезд с грузчиками мы выполняли для небольшой компании- всего двадцать рабочих мест.

Для таких переездов наша компания "Академия переезда" всегда задействует команду проверенных грузчиков- сборщиков, не единожды выполнявших переезд офиса.

  В связи со спецификой работы компании- заказчика (проектные работы) её офис переезжал в подмосковную Кубинку. С нашей стороны работали две машины и четверо грузчиков- ребята проверенные, профессионально подготовленные. Говоря простым языком- "штатные пенальтисты" для подобных офисных переездов.

 Подготовившись заранее к переезду офиса, заказчик облегчил нам поставленную задачу. Переезд прошёл без сучка, без задоринки.

  Мы очень часто проезжаем по Минскому шоссе (трасса М-1). Естественно обращали внимание на указатель "Танковый музей" или , как теперь он называется патриотический парк "Патриот". Но побывать там не приходилось. Хотя постоянно в видели в воскрестные дни вереницы машин, припаркованных даже на Минском шоссе. А здесь обстоятельства сложились удачно и мы во время работы совместили два в одном: выполнение офисного переезда с посещением уникального музея. Получили при этом удовольствие от увиденной музейной экспозиции.

  Немного о том, что мы увидели и, что поразило нас.

  Для того, чтобы не блуждать в лабиринтах военной техники, мы присоединились к одной из экскурсий, проходивших в это время. К обычным танкам и другой бронетехнике мы привыкли по кинофильмам, по парадам на Красной площади Кремля, либо видели воочию во время службы в армии. А вот некоторые экспонаты музея не видели никогда и даже не подозревали об их существовании. Первым таким, поразившим нас экспонатом были монстры уничтожения самоходная мортира "Карл" (её назначение - разрушение оборонительных сверхпрочных сооружений противника) и монстр мортира "Адам", которые даже своим внешним видом показывают, что такое машина разрушения на войне. Из подобного орудия немцы обстреливали блокадный Ленинград.

  Впечатляет наш советский тяжёлый танк "Объект 279", которому присущи повышенная проходимость, наличие противокумулятивных экранов, а также оптимизированный, с точки зрения поражения противником, объём. Эти конструкторские разработки на выходе модели придали корпусу танка эллипсоидную форму, что выделяет этот танк.

  Другой экспонат - немецкий сверхтяжёлый танк "Маус", который вообще является самым тяжёлым танком за всю мировую историю танкостроения (180 тонн). Экскурсовод рассказал о том, что основными недостатками этого танка являются неприспособленность к ведению ближнего боя и, как следствие невозможность взаимодействия с пехотой. А также отсутствие возможности самостоятельно переправляться через водные преграды, что порождает отставание в оперативности действий.

  Видели мы также бронепоезд, который участвовал в обороне Ленинграда.

  Интересно было посмотреть на наше современное бронетанковое вооружение: тяжёлые танки, лёгкие танки, средние танки, гусеничные БТР, плавающие танки, машины на базе плавающих танков, бронетехника для ВДВ, танки поддержки пехоты и штурмовые танки, машины на базе тяжёлых танков для обустройства фортификационных сооружений.Техники в музейной экспозиции очень много, в т.ч. трофейной. Изначально в 1938 году этот музей задумывался как своеобразное учебное пособие при подготовке курсантов и офицеров Красной армии и вооружённых сил Советского Союза. Теперь же обычные граждене получили доступ к этой грандиозной музейной экспозиции. Чем и мы воспользовались. 

  Для нас эта небольшая экскурсия по танковому музею оказалась очень интересной. Так, что благодаря нашей работе по выполнению офисного переезда, мы получили для себя много нового. В определённой степени мы оказались причастны к государственной тайне нашей страны, т.к. та информация, которую мы узнали в большой степени не потеряла своей актуальности и в наши дни.

  За проведение офисного переезда наша бригада получила оценку 5 с плюсом , в чём никто из нас не сомневался. Переезд был проведён нашими ребятами недорого, быстро и качественно.

  Мы остались довольными рассказом нашего музейного экскурсовода. Заказчики остались довольны перевозкой офиса, который вписался в отведённый бюджет.

 

  "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу. Заказывайте услуги переезда в нашей компании! Мы поможем организовать переезд с грузчиками  недорого и качественно. Без лишних наценок и доплат!

  +7 499 641-11-45; +7 967 133-05-04 Москва, ул. Валовая д.26, БЦ "Лайтхаус".

  

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.