15.03.2017

Переезд ателье мод.

15.03.2017

 Переезд ателье мод. Помощь в переезде - два дня работы.

 Очередной клиент обратился в нашу компанию с просьбой об организации переезда. Нам предстояло перевезти "Ателье мод", находящееся недалеко от станции метро "Варшавская". Мы не единожды работали с такими небольшими предприятиями бытового обслуживания. Однажды даже перевезли целый цех в 60 швейных машин. 

 Так, что дело знакомое - специфика известная. Нужно было оказать помощь в переезде по полной программе, т.к. освобождалось арендованное помещение и срок аренды подходил к концу.

 Переезд оказался средней сложности. Уложились в три часа рабочего времени. Благо расстояние между двумя адресами оказалось не более трёх километров. Было 10 швейных машин, незамысловатая мебель, большое количество материала в рулонах, манекены. Интересны оказались манекены (куклы в человеческий рост), выполненные в стиле времён Екатерины второй. Т.к. они оказались очень хрупкими, для них мы устроили деликатный переезд, предварительно тщательно упаковав. Защитили не только от случайных повреждений, но и от дождя. 

 Постоянно подходили любопытные прохожие, видимо, местные жители, спрашивали о причине отъезда. Причина оказалась банальной - повышение арендной платы. Новое помещение нашлось в бизнес-центре. Там расположилась и производственное помещение и интернет - магазин ателье.

 Всё мероприятие провели в два этапа. В первый день вывезли основную часть имущества, во второй день - перевезли остаток, сделали генеральную уборку и осуществили вывоз старой мебели. Как договаривались, выполнили помощь в переезде в полном объёме, предоставили услуги "под ключ".

 Все остались довольны. 

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.