09.03.2015

Переезд на 8 марта.

09.03.2015

 Переезд  в праздники.

  Кому хочется работать в праздничные дни, тем более в такой праздник, как женский день 8 марта. Но всё же работа есть работа.

  Вот и в этот раз праздничный день превратился в обычный рабочий день. Но и в таком ходе событий оказались свои плюсы. Опять есть впечатления, которыми могу поделиться с вами, мой уважаемый читатель.

 Как и ранее я повторяюсь и говорю, что в нашей компании "Академия переезда" вы можете заказать любую услугу будь то переезд, перевозка пианино, вывоз мусора на газели, перевозка мебели  и т.д. круглосуточно и без выходных.

  Итак, звонок клиента. Менеджер связывается с клиентом посредством обратной связи уже через 30 секунд после обращения заказчика. Выясняется, что предстоит перевозка антикварной мебели, раритета советского времени кожаного дивана, который в 30-е годы прошлого века стоял в доме советского ответработника, одного из высших чиновников наркомата обороны и который достался нынешнему хозяину по наследству. Обивка дивана выполнена из натуральной кожи, которая практически от времени не пострадала. Деревянные детали, скреплённые такими же штифтами, с течением времени превратились в как бы клеёный монолит, как-будто срослись. Геометрия квартиры изменилась по сравнению с тем временем, когда этот диван "поселился" в этой квартире, произошла небольшая перепланировка. Поэтому предстояло разобрать этот предмет мебели.

  Диван стоит того, чтобы рассказать о нём отдельно.

  Сталинский дом на Большой Дорогомиловской улице в Москве. Шестой этаж. Диван, вывезенный из Австрии в начале 30-х годов, был чёрного цвета как тужурка комиссара гражданской войны и точно также поскрипывал. Аскетичный вид. Сохранилась казённая инвентарная бирка наркомата обороны. Прежний хозяин этого дивана по рассказам близких родственников был одним из высших руководителей наркомата обороны с начала 30-х годов советской истории до самой смерти Сталина, пережил все репрессии и чистки. Диван был для семьи ответработника своеобразным талисманом.

  Хозяин, как называли Сталина, имел обыкновение ложиться спать только под утро в 4-5 часов. Этого ожидал от всех руководителей и проверял своими звонками. Вот и бодрствовал по ночам наш ответственный работник на этом кожаном диване.

  Сейчас этот диван достался девочке, правнучке советского руководителя, которая находится в  "интересном" положении, собирается рожать.

  По семейной традиции этот диван должен стать гарантом благополучных родов. По семейной традиции все женщины семейства до родов спали на этом диване.

  Диван благополучно разобрали и перевезли по назначению.

  Вот такой интересный сюжет для небольшого рассказа дал этот быстрый переезд, переезд без хлопот.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".