01.05.2016

Переезд на Пасху.

01.05.2016

 Москва пасхальная.Впечатления в наш переезд.

  Праздник Пасхи для русских людей, для нашей страны является действительно не только одним из самых главных религиозных праздников, но и в наше время значимым праздником в общественной жизни нынешней России- "велик День", как говорили раньше.

  Очередной рабочий день нашего экипажа совпал с субботой накануне Пасхи. Этот день называется Великая суббота, когда полагается святить в храме традиционную праздничную выпечку кулич или пасху.

  В сам праздник Пасхи, который в этом году ещё и пришёлся на день 1-го мая, мы решили не работать.Мы не верующие, но всё-же православные крещёные христиане. Поэтому решили устроить день отдыха и отпраздновать оба праздника.

  В субботу наша компания работала и выполняла запланированные переезды. Нашему экипажу достался переезд с 1-го Новокузнецкого переулка,дом 11, рядом с которым расположен храм и деревянная звонница. Ранее этот переулок назывался Большой Спасоболвановский переулок. Дом, в котором мы выполняли переезд, был построен в 1913 году для священнослужителей этого храма. Теперь в этом доме проживают обычные жители, хотя небольшое полуподвальное помещение отдано храму.

  Переезд, как переезд, а точнее перевозка мебели на дачу прошёл на одном дыхании. Как всегда мы были "на высоте"- задание выполнили быстро и безукоризненно.

  Для нас было неожиданное неудобство- перекрыли движение и не сразу нам удалось начать переезд. Но всё разрешилось благополучно. 

 В храм стояла большая очередь из празднично одетых людей, собравшихся освятить куличи. Такие праздники объединяют народ. И это из окна автомобиля было очень заметно. Пока мы выполняли этот переезд я увидел, что улицы города (особенно в центре Москвы) оформлены по-праздничному конструкциями из цветов в форме пасхального яйца.

  Во время нашего переезда не покидало ощущение приближающегося главного праздника- праздника Пасхи.

  

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".