21.04.2016

Переезд недорого.

21.04.2016

 Как организовать переезд недорого.

  Сейчас на московском рынке переездов и перевозчиков много исполнителей-больших и маленьких фирм, частных лиц, предлагающих свои услуги по выполнению переездов  и грузоперевозок. Отсюда большая конкуренция в этом сегменте деловой жизни, как впрочем и в любом бизнесе. Но разговор сегодня пойдёт именно о переездах и грузоперевозках. И более того, мне предстоит ответить на вопрос: как организовать переезд недорого.

  У многих наших клиентов возникает вопрос: как и почему компании "Академия переезда" удаётся организовать переезд недорого, не откланяясь от понятия себестоимости рабочего процесса. Постараюсь ответить на этот вопрос наиболее полно

  Во-первых, наша компания на московском рынке организации переездов присутствует более 7 лет. А это значит имеется большой опыт по выполнению  любых переездов. А это уже немаловажно, как и в любом деле. Ведь только с опытом приходят профессиональные навыки, а следовательно и быстрота в выполнении переезда.

 Во-вторых, и это нужно было назвать в первую очередь, мы как-бы проникаемся проблемой заказчика- нужно переехать, сопереживаем желанию нашего клиента.

  В-третьих, мы напоминаем каждому клиенту о том, переезд должен быть подготовлен. Всё должно быть собрано и упаковано. Другое дело, что не всегда это возможно. Но стремиться к этому необходимо. Только подготовленное "сражение" может быть успешно выиграно без потерь (упущенное время) на поле боя.

  Необходимо упомянуть о том, что наши грузчики применяют в процессе выполнения переезда специальные приспособления (ремни, тележки и т.д.), которые облегчают, а следовательно ускоряют рабочий процесс.

  К выпонению  переездов мы привлекаем работников физически сильных и подготовленных, имеющих профессиональные навыки (в обращении с инструментом и владеющих технологией погрузки-разгрузки), без которых в любой работе не обойтись.

  Наконец, хочу особо подчеркнуть тот факт, что наша компания "Академия переезда" 

  выполнит ваш переезд БЕЗ дополнительной наценки за сборку-разборку мебели и

  БЕЗ поэтажной оплаты.

  А это разумная экономия, что в наше время не будет лишним для бюджета любой семьи или любой организации.

  Обязан упомянуть с моей точки зрения ещё один немаловажный факт. Вы удивитесь моей мысли, но это действительно в нашей пратике имеет место быть. На время выполнения переезда наш заказчик и мы- компания по организации переезда- являемся одной командой (читай единомышленниками), работающими в одной связке для успешного дотижения единой цели. Моральное участие заказчика обязательно в рабочем процессе.

  Чем ещё мы "берём" заказчика? Своей искренностью в желании помочь людям осуществить задуманный переезд, своим трудолюбием, своей смекалкой.

  Вот таким именно образом мы подходим к вопросу организации переезда- выполнению переезда недорого.

  Обращайтесь к услугам нашей компании- будете довольны!

 

  

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".