17.12.2016

Переезд офиса на Дубровке.

17.12.2016

Офисный переезд в НИИ Машиностроения.

  Сегодня нашей задачей был офисный переезд средней компании (35 рабочих мест), которая занимается испытанием и сертификацией образцов товаров народного потребления, а именно, отделочных материалов в лабораторных условиях. Здесь осталась единственная действующая испытательная и экспертная лаборатория в Москве.

 Офисный переезд руководителем компании планировался заранее и поэтому для нас при выполнении переезда офиса моментов, затрудняющих проведение этого ответственного мероприятия практически не было.

  Переезд из разряда обычных. К заказчику с нашей стороны претензий не было. Замечаний по нашей работе у заказчика также не возникло. Имущество перевозили буквально на противоположную сторону Шарикоподшипниковской улицы рядом с ТРЦ "Дубровка". Работу свою наши ребята знают. Поэтому офисный переезд с грузчиками закончили в намеченный срок, в течение рабочей смены. Обещания свои выполнили. Организовали переезд офиса недорого, оказали услуги по переезду качественно и в полном объёме. По оплате проблем не возникло. В общем исполнитель и заказчик остались друг другом довольны.

  Остались приятные рабочие впечатления. Но всё-таки есть впечатление от этого переезда не совсем созвучное удовлетворению от хорошо проделанной работы. И вот в чём оно заключается. В советские времена этот НИИ был в ведомстве Министерства среднего машиностроения. Он занимался многими вопросами, в том числе и оборонными. Здесь изготавливались узлы для атомных электростанций, а также для атомных подводных лодок. Более того, современные звёзды на башнях Кремля также дело рук работников этого предприятия. Работали светлые мозги и золотые руки. Сейчас Росатом, который является хозяином этого имущественного комплекса, часть территории продал, часть помещений сдаёт в аренду. Как было сказано в известном фильме : "За державу обидно...". Но это другая история.

  Обращайтесь! Выполним ваш офисный переезд недорого, качественно и в согласованный срок. +7 499 641-11-45.

Добавить комментарий
Новости

 Переезд студии тату в центре Москвы.

 Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

 Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.