17.12.2016

Переезд офиса на Дубровке.

17.12.2016

Офисный переезд в НИИ Машиностроения.

  Сегодня нашей задачей был офисный переезд средней компании (35 рабочих мест), которая занимается испытанием и сертификацией образцов товаров народного потребления, а именно, отделочных материалов в лабораторных условиях. Здесь осталась единственная действующая испытательная и экспертная лаборатория в Москве.

 Офисный переезд руководителем компании планировался заранее и поэтому для нас при выполнении переезда офиса моментов, затрудняющих проведение этого ответственного мероприятия практически не было.

  Переезд из разряда обычных. К заказчику с нашей стороны претензий не было. Замечаний по нашей работе у заказчика также не возникло. Имущество перевозили буквально на противоположную сторону Шарикоподшипниковской улицы рядом с ТРЦ "Дубровка". Работу свою наши ребята знают. Поэтому офисный переезд с грузчиками закончили в намеченный срок, в течение рабочей смены. Обещания свои выполнили. Организовали переезд офиса недорого, оказали услуги по переезду качественно и в полном объёме. По оплате проблем не возникло. В общем исполнитель и заказчик остались друг другом довольны.

  Остались приятные рабочие впечатления. Но всё-таки есть впечатление от этого переезда не совсем созвучное удовлетворению от хорошо проделанной работы. И вот в чём оно заключается. В советские времена этот НИИ был в ведомстве Министерства среднего машиностроения. Он занимался многими вопросами, в том числе и оборонными. Здесь изготавливались узлы для атомных электростанций, а также для атомных подводных лодок. Более того, современные звёзды на башнях Кремля также дело рук работников этого предприятия. Работали светлые мозги и золотые руки. Сейчас Росатом, который является хозяином этого имущественного комплекса, часть территории продал, часть помещений сдаёт в аренду. Как было сказано в известном фильме : "За державу обидно...". Но это другая история.

  Обращайтесь! Выполним ваш офисный переезд недорого, качественно и в согласованный срок. +7 499 641-11-45.

Добавить комментарий
Новости

Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

 Переезд офиса компании "Очкарик".

ПЕРЕЕЗД.

НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

 

 

СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

 

 Что о нас говорят:

Евгений, житель Москвы

Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

 

 Подруги Виктория и Анастасия

К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

 Читайте все отзывы о нас.  

Что мы говорим о своей работе:

... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

- мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

- учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

- руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

 Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

 Уверены, что мы понравимся друг другу.

 Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".