26.07.2016

Переезд офиса на Мещанской.

26.07.2016

Переезд офиса с Мещанской на Гиляровского. Старая Москва. 

  Переезд небольшого офиса проходил в центре старой Москвы с улицы Мещанской на улицу Гиляровского. Офис был небольшим, всего пять рабочих мест. Особенностью этого офисного переезда является отсутствие лифта на одном из адресов. Но этот факт, как известно не является препятствием для грузчиков нашей компании. Тем более, что наша компания стремится организовать офисный переезд в данном случае (равно, как и любой другой переезд) без лишних наценок, в том числе и без доплаты за этажность, т.е. отсутствие лифта. Мы стараемся организовать профессиональный переезд.

  Сказано-сделано. Офисный переезд провели успешно. Работники офиса подготовили этот переезд, упаковав заранее перевозимое имущество. Нашим ребятам оставалось добросовестно и быстро перевезти и расставить на новом месте офисную мебель и оргтехнику, организовать офисное пространство. С чем они справились, как всегда безупречно. За что и получили благодарность руководства заказчика.

  Наша компания довольно часто выполняет офисные переезды и квартирные переезды в центре Москвы.

  Так было и в этот раз. Мещанская улица и улица Гиляровского находятся в центре города недалеко от Садового кольца, одной из главных магистралей столицы. В прошлом улица Мещанская называлась 4-я Мещанская, а улица Гиляровского обозначалась как 2-я Мещанская улица.

  Расположены они в историческом месте Москвы- Мещанской слободе.

  Интересно происхождение Мещанской слободы.

  С 16 века в Москву началось переселение белорусов, проживавших на землях Речи Посполитой. Белорусы подвергались гонениям со стороны польской шляхты (насильный перевод в другую веру).В Москве они искали защиту и новое место для жизни. Московское княжество не только не препятствовало, но и приветствовало этот процесс переселения, т.к. было заинтересовано в притоке славянского народа, единоверцев, особенно мастеровых людей. В переводе с польского эти переселенцы назывались мещанами, дословно -горожане. Отсюда закрепилось название Мещанская слобода и Мещанские улицы, которых было аж четыре.

  Дом, в котором состоялся офисный переезд, построен в 1906 году и в те времена был доходным домом (Мещанская 9/14). Архитектор, по проекту которого строился дом, работал преимущественно в стиле модерн.

 Улица Гиляровского названа именем бытописателя Москвы Владимира Алексеевича Гиляровского, который некоторое время жил на этой улице (дом 24). В 1925 году он написал свое знаменитое произведение "Москва и москвичи". Гиляровского ещё при жизни называли "королём московских репортёров".

  Кроме того, хотелось бы отметить, что  в этом районе рядом с местом нашего офисного переезда находится Аптекарский огород (или Ботанический сад Московского университета), где собрана гигантская коллекция представителей растительного мира. Основан был сад Петром Первым, который сам посадил несколько деревьев, одно из которых, сибирская лиственница, сохранилось до сих пор.

  Этот офисный переезд стал поводом, чтобы вспомнить некоторые эпизоды истории древней Руси и старой Москвы. А я попытался это донести до вас, наш уважаемый посетитель сайта "Академии переезда" .

  "Академия переезда"- профессиональное отношение к своему делу.  +7 499 641-11-45; +7 967 133-05-04.

  Обращайтесь! 

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".