22.12.2015

Переезд по ночной Москве.

22.12.2015

 Переезд по центру предпраздничной Москвы.Перевозка интересного фортепиано.

   В этот день у нашего экипажа состоялось два квартирных переезда с одной улицы Староконюшенный переулок.

  В первом случае был небольшой квартирный переезд бабульки на Ленинский проспект. Переезд ничем не примечательный, рядовой. Однако в тот в этом доме киношники снимали новый сериал под названием "Сальса". Из узнаваемых лиц мы увидели актрису Ардову. Впервые увидели, как снимается сцена из окна со стороны улицы (действие происходит в квартире на шестом этаже). И даже были свидетелями съёмки нескольких дублей сценария фильма.

  Второй переезд, а вернее перевозка фортепиано, перевозка вещей (книг) происходила в доме рядом по тому-же Староконюшенному переулку из детского творческого клуба.

  Фортепиано- обычный музыкальный инструмент с канделябрами начала 20-го века, сделано было в 1905-1910 годах на австрийской фабрике в Санкт-Петербурге. После революции в России фабрика была национализирована большевиками, а затем превращена в мебельное производство.

  Примечательно фортепиано оказалось тем, что на нём играл Н.И.Бухарин, соратник В.И.Ленина, участник революции 1905 года, революции 1917 года, один из руководителей большевистской партии и первого государства рабочих и репрессированный Сталиным в 1938 году. Это фортепиано передала детскому центру творчества сестра Бухарина.Об этом факте из истории фортепиано рассказала нам директор этого центра.

  Вот так мы опять через перевозимые вещи соприкоснулись с историей нашей страны. Квартирный переезд  оказался с интересной изюминкой.

  Этот переезд проходил в вечернее время. Мы стали невольными свидетелями подготовки нашего города к новогодним праздникам. Проезжая по Тверскому бульвару, Трубной площади, Цветному бульвару, по площади Никитских ворот, мы видели огромные светящиеся новогодние шары и другие украшения. Удивительно красиво. Москва готовится к празднику...

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".