28.02.2017

Переезд в посольстве Великобритании.

28.02.2017

 Перевозка мебели в английское посольство в Москве.

 Редко бывает, чтобы наша компания оказывала свои услуги иностранным посольствам, находящимся в столице. На моей памяти только два таких случая. И об одном из них я хочу рассказать.

 На днях мы занимались перевозкой мебели в посольство Великобритании, что на Смоленской набережной. Задача перед нами стояла перевезти мебель для выставки, которая организовывалась английским дипломатическим представительством. Заказ простой, о котором можно было бы и не говорить. Но мы встретились с интересными моментами на этом переезде.

 На территории посольства ничего примечательного не заметили. Маршрут движения от въездных ворот до места разгрузки составлял метров 150 - 200. Так, что "гулять" по территории возможности не было. Выгрузка происходила на первом этаже административного здания. 

 Руководила нашими действиями англичанка лет 35-ти. Меня удивило то, что её поведение, манеры, разговор, интонации были таковы, как эти человеческие проявления описываются в литературе. Она выглядела как классическая англичанка. Немного чопорная, немного надменная, изысканно вежливая, говорившая по-русски почти без акцента. Я подумал невольно. Как же сильно отличаются от англичанок (по крайней мере в её лице) русские женщины. Даже в её одежде было что-то "чисто английское". Красоту русской женщины нельзя ни с чем сравнить ("особенная стать").

 И ещё одно впечатление от этого небольшого переезда. Возле посольства мы увидели бронзовый памятник Шерлоку Холмсу и доктору Джону Ватсону. Примечательно, что этот памятник стоит прямо на мостовой и не имеет постамента. Любой, кто взглянет на него, увидит в этих бронзовых героях повести Конан Дойля черты лица Василия Ливанова и Юрия Соломина. Этих удивительных актёров, так блистательно сыгравших образы героев произведения в знаменитом советском сериале.

 Невероятное совпадение. Ещё недавно я рассказал в статье "Квартирный переезд для нумизмата" об английских монетах с изображением этих актёров. И вот теперь такая неожиданная встреча. Самое интересное между двумя фигурами этой скульптурной группы есть свободное место для того, чтобы каждый желающий сфотографировался с ними. Таким образом в этом быстротечном переезде познакомились с интересной современной достопримечательностью нашей столицы.

 Обращайтесь, друзья, к услугам компании "Академии переезда" и мы выполним ваш переезд, перевозку мебели недорого и без хлопот. +7 499 641-11-45, +7 967 133-05-04.

 Читайте обо всех услугах, предоставляемых нашей компанией, здесь.

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.