24.03.2017

Переезды, перевозки, и снова переезды.

24.03.2017

 Интересные переезды, перевозки на этой неделе.

 Нынешняя неделя оказалась богатой на переезды, перевозки, в ходе которых мы знакомились с интересными людьми, нашими заказчиками. Неделя выдалась очень напряжённой. Немного расскажу об этом. Но, всё по порядку.

 

 Перевозка пианино, перевозка мебели в офис профессиональной звукозаписывающей студии и вокала.

 

 Нашим очередным заказчиком оказался творческий человек. Исмаил - певец, музыкант, преподаватель вокала, хозяин звукозаписывающей студии. И это всё в одном лице. 

 Наша задача состояла в перевозке пианино в студию звукозаписи заказчика и небольшого количества мебели в рядом находящийся офис.

 Исмаил, как человек общительный, рассказал нам о работе своей студии, сотрудничестве с известными исполнителями, певцами, композиторами. Получив классическое музыкальное образование, он сейчас работает солистом в одном из ансамблей российской армии, сочиняет произведения для известных исполнителей популярной музыки.

 У нас зашёл спор о том, есть ли сейчас таланты в сфере популярной музыки за исключением громких имён, которые всех на слуху. Немного поспорив и выслушав взаимное мнение, мы пришли к общему знаменателю. Примерно процентов десять от общего количества исполнителей талантливы или, как выразился наш собеседник, профессионально "распелись" и стали таковыми в процессе работы. Наш заказчик оказался интересным собеседником.

 Студия его, куда перевозили пианино, была камерной, т.е. небольшой по размеру. Зато репетиционный зал впечатлял своими размерами и имитировал, а вернее, моделировал зрительный зал.

 Роскошное пианино "Петрофф" мы перевезли и доставили очень аккуратно, как водится в нашей работе.

 Небольшой переезд, перевозка пианино закончился. Но ещё некоторое время мы общались с Исмаилом и расстались довольные друг другом.

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".