26.05.2016

Переезды в Москве.

26.05.2016

 Организация переездов в Москве.

  Сегодня мы поговорим о такой теме, как переезды в Москве. А именно об особенностях организации переездов в Москве.

  Как мы знаем из школьной программы, что Москва- столица нашей Родины тот факт, что Москва является огромным мегаполисом, который имеет , как свои плюсы, так и свои минусы. Одним из таких минусов (скажем так минус в квадрате) является наличие пробок на магистралях и даже маленьких улочках нашего города - так называемые московские пробки. Это каждый из нас, жителей города (и приезжих в том числе), познал на собственном опыте. Московские пробки и являются одной из главных особенностей организации переездов в Москве.

  Пробка на дорогах Москвы может возникнуть из ничего или быть в определённых местах хронической. Этот факт необходимо учитывать при организации и выполнении вашего переезда

 Поэтому в нашей компании работают только опытные водители, в большинстве своём москвичи. Все водители, выполняющие услуги переезда, хорошо знают Москву и могут предугадать сложности на дороге. А ведь правильное составление маршрута переезда, одна из главных составляющих успешного переезда.

  Другой особенностью нашего города в теме переезда являются большие расстояния этого мегаполиса. Ведь сейчас город находится не только в пределах МКАД, но и вышел за пределы кольцевой дороги, и даже более того, уже вышел далеко вглубь Московской области и некоторых местах граничит с другими областями (Калужская). Это так называемая Новая Москва.

 Наша компания старается в оплате километража при выезде за пределы МКАД исходить из минимальной стоимости.

  Ещё одной особенностью движения на московских дорогах, косвенно влияющих на время выполнения переезда,  является культура поведения водителей на дороге, которая оставляет желать лучшего.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".