22.03.2017

Перевозка антикварной мебели для художника.

22.03.2017

 Перевозка антикварной мебели из города Московский в Москву на Ходынку.

 Заказ от очередного клиента оказался одновременно достаточно простым и в какой-то мере сложным. Необходимо было организовать перевозку антикварной мебели на квартиру московского художника. Мебель была изготовлена мастерами в 80-х годах 19-го столетия. Выполнена в русском стиле того времени, характерном для обстановки обеспеченной семьи.

 Перед нами стоял целый ансамбль предметов мебели из массива дуба. Шкаф для книг, шкаф для посуды, стол письменный, круглый и очень массивный большой стол (можно предположить для игры в карты), диван с оригинальной спинкой (установили его в обеденной зоне), несколько стульев с витыми ножками, два кресла (обивка сохранилась), два небольших комода, три интересных зеркала (выглядели именно старинными) со следами прошедшего времени, но в хорошем состоянии.

 Один предмет не создал бы такого впечатления, какое произвело на нас это собрание старинной мебели. Оказывается всё это досталось художнику Петру по наследству от бабушки, которой в свою очередь перешло от родителей, и представляет собой фамильную реликвию. А, если говорить серьёзно, такое собрание представляет немалую материальную ценность. Предстоит реставрация, но практически все предметы в хорошем состоянии.

 Кроме всего, старая мебель хранила в себе своеобразную ауру, прикосновения ушедших хозяев, зеркала сохранили их взгляды и отражение, стеклянные стенки буфета отражение посуды. Книжный шкаф говорил о начитанности семьи в те времена.

 Мебель была перевезена из Питера, мы доставили её в квартиру художника на Ходынке. Самое интересное, что старая мебель стильно выглядела в современной квартире и не выделялась в худшую сторону в интерьере, а просто органично растворилась в нём. И я заметил этот факт нашему заказчику. Увидел его реакцию на моё замечание - он молча согласился.

 Обстановка в квартире говорила о том, что здесь живёт творческая натура. Петр оказался театральным художником, а также оформителем книг. На стенах квартиры висели эскизы к театральным постановкам, рисунки и наброски к изданным книгам.

 Перевозили это богатство с особыми предосторожностями, предварительно упаковав в плёнку. Аккуратно погрузили и доставили на квартиру.

 Перевозка антикварной мебели была выполнена нами успешно. Заказчик остался доволен нашей работой. И снова я могу сказать - интересное рядом.

 Рассказы о подобных случаях перевозки антикварной мебели можно прочитать в разделе новости.

 Узнать подробнее о всех услугах, предоставляемых нашей компанией, можно подробнее здесь.

 Ознакомиться с отзывами о нашей работе вы можете здесь.

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.