22.03.2017

Перевозка антикварной мебели для художника.

22.03.2017

 Перевозка антикварной мебели из города Московский в Москву на Ходынку.

 Заказ от очередного клиента оказался одновременно достаточно простым и в какой-то мере сложным. Необходимо было организовать перевозку антикварной мебели на квартиру московского художника. Мебель была изготовлена мастерами в 80-х годах 19-го столетия. Выполнена в русском стиле того времени, характерном для обстановки обеспеченной семьи.

 Перед нами стоял целый ансамбль предметов мебели из массива дуба. Шкаф для книг, шкаф для посуды, стол письменный, круглый и очень массивный большой стол (можно предположить для игры в карты), диван с оригинальной спинкой (установили его в обеденной зоне), несколько стульев с витыми ножками, два кресла (обивка сохранилась), два небольших комода, три интересных зеркала (выглядели именно старинными) со следами прошедшего времени, но в хорошем состоянии.

 Один предмет не создал бы такого впечатления, какое произвело на нас это собрание старинной мебели. Оказывается всё это досталось художнику Петру по наследству от бабушки, которой в свою очередь перешло от родителей, и представляет собой фамильную реликвию. А, если говорить серьёзно, такое собрание представляет немалую материальную ценность. Предстоит реставрация, но практически все предметы в хорошем состоянии.

 Кроме всего, старая мебель хранила в себе своеобразную ауру, прикосновения ушедших хозяев, зеркала сохранили их взгляды и отражение, стеклянные стенки буфета отражение посуды. Книжный шкаф говорил о начитанности семьи в те времена.

 Мебель была перевезена из Питера, мы доставили её в квартиру художника на Ходынке. Самое интересное, что старая мебель стильно выглядела в современной квартире и не выделялась в худшую сторону в интерьере, а просто органично растворилась в нём. И я заметил этот факт нашему заказчику. Увидел его реакцию на моё замечание - он молча согласился.

 Обстановка в квартире говорила о том, что здесь живёт творческая натура. Петр оказался театральным художником, а также оформителем книг. На стенах квартиры висели эскизы к театральным постановкам, рисунки и наброски к изданным книгам.

 Перевозили это богатство с особыми предосторожностями, предварительно упаковав в плёнку. Аккуратно погрузили и доставили на квартиру.

 Перевозка антикварной мебели была выполнена нами успешно. Заказчик остался доволен нашей работой. И снова я могу сказать - интересное рядом.

 Рассказы о подобных случаях перевозки антикварной мебели можно прочитать в разделе новости.

 Узнать подробнее о всех услугах, предоставляемых нашей компанией, можно подробнее здесь.

 Ознакомиться с отзывами о нашей работе вы можете здесь.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".