20.02.2017

Перевозка антикварной мебели в Новоглаголево.

20.02.2017

 Перевозка мебели в Новоглаголево со Старого Арбата.

 На днях наша компания выполняла помощь в переезде для наших постоянных заказчиков, а именно, перевозку антикварной мебели со Старого Арбата в подмосковное Новоглаголево. Для них же ранее мы перевозили рояль "Беккер" (читай здесь), четырёхсот килограммовый сейф (читай здесь), антикварную мебель и антиквариат в загородный коттедж (читай здесь). Сейчас перевозка антикварной мебели подходила к завершению.

 Из предметов мебели, погруженных для перевозки был викторианский оригинальный шкаф (угловой) со множеством стеклянных полок и зеркал, выполненный из палисандра. Стоимость этого шкафа более 200 000 рублей. Затем горка, изготовленная в Америке, со стеклянными полками. Набор стульев викторианского стиля, изготовленный из красного дерева. Примерный возраст 1870-х годов.

 Кроме этого было резное виндзорское кресло в викторианском стиле, изготовленное из природного бука. Из антикварных вещей была старинная латунная напольная лампа, изготовленная в Китае. Очень большая, выше среднего человеческого роста и достаточно тяжёлая.

 Всё перечисленное аккуратно упаковали и не менее бережно перевезли в загородный дом. Деликатный переезд был выполнен чётко и слаженно. Как всегда, наша работа была "на высоте". Заказчик Александр пообещал в ближайшем будущем новую встречу с нашими услугами.

 Обо всех услугах, предоставляемых нашей компанией, читайте здесь.

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.