29.11.2016

Перевозка мебели в Дарвиновский музей.

29.11.2016

Перевозка офисной мебели на Вавилова,57.

  Помимо выполнения любых переездов наша компания помогает организовывать различные выставки, музейные экспозиции, занимается вопросами перевозки экспонатов, реквизита, декорации, оборудования и мебели, образцов товаров в такие выставочные центры, как Крокус - сити, центр на Манежной, галерея " Охотный ряд ", ВДНХ, Центр международной торговли и другие.

  Мы помогаем решать вопросы перевозки и переезда некоторым музеям столицы. Сотрудничаем с Пушкинским музеем на Пречистенке и Старом Арбате, музеем И.С.Тургенева на Остоженке (филиал Пушкинского), музеем народного творчества на Делегатской, театром сатиры им.Маяковского, квартирой М.Булгакова на Тверской (читай подробнее здесь).

  Сегодня у нас появился новый партнёр в лице Дарвиновского музея, что находится на улице Вавилова.

  Нужно было перевезти офисную мебель и некоторые реквизиты в музей. Для решения поставленной задачи было выделено шесть грузчиков на разгрузку мебели и два автомобиля для перевозки мебели.

  Разгрузка началась с раннего утра и продолжалась примерно три часа. Затем была перевозка по заснеженной столице. Процесс спланировали таким образом, чтобы меньше было "пробок" на магистралях города. Движение на дорогах было напряжённым, но задержек в пути удалось избежать благодаря знанию Москвы и опытности наших водителей. По прибытии мебель пришлось поднимать на второй этаж. Несмотря на то, что все участники этого переезда были задействованы по полной программе, мы смогли посмотреть одну из музейных экспозиций, название которой "Так похожи на людей".

  Каждый из нас, учась ещё в школе и изучая тему происхождения человека на земле (дарвиновскую теорию эволюции), задавался вопросом : "Почему люди похожи на приматов, в частности, на обезьян? Почему человек пошёл дальше в своём развитии, а приматы остановились на примитивном уровне?". Вот на эти вопросы данная выставка отвечает, рассказывает на примере обезьян об образе жизни, чертах характера, поведении в разных ситуациях этих животных. Интересно было узнать о роли обезьян в разработке вакцин, необходимых для лечения человека.

  Я сделал для себя вывод, что Дарвиновский музей - это не только энциклопедия, но и фактически учебное заведение, где получают знания, а не только удовлетворяют любопытство.

 Здание музея мне почему-то напомнило здание театра Образцова на Садово-Кудринской. Только там вместо чучел животных присутствуют куклы.

  Музей основал в 1907 году молодой зоолог Л.Котс. Вся жизнь его была связана с любимым детищем. В 1922 году был официально оформлен статус государственного учреждения. Советская власть позаботилась о просвещении населения.

  Проходя по залам, мы заметили, как органично соединены старинные экспонаты с достижениями современных электронных и других высоких технологий. Можно сказать, что это музей для всей семьи. Интересное для себя найдут и дети, и их родители. Где ещё можно под одной крышей посетить цифровой планетарий, мультимедийный центр, кинолекторий, 3D-кинотеатр, "живые" экспозиции. А увидеть динозавра? Или увидеть животных, которых ты нигде и никогда больше не встретишь? Взрослый может для себя освежить в памяти знания, приобретённые ранее, и получить новые. А ребёнок в форме (это же очень интересно!) игры получить представление о жизни на земле или серьёзно увлечься зоологией, генетикой.

  Администрация музея осталась довольна нашей работой и благодарна за помощь в переезде и перевозке мебели недорого. Мы же в свою очередь получили много новых и ярких впечатлений. Не говоря о том, что почувствовали себя школярами на уроке зоологии в школе.

 

 " Академия переезда " - профессиональное отношение к своему делу.

  Сделать заявку на переезд или любую услугу, предоставляемую нашей компанией, 

  можно ЗДЕСЬ !

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.