12.10.2016

Перевозка пианино.

12.10.2016

 Перевозка двух пианино в Васькино под Чехов.

  Удивительный факт произошёл на днях. А именно, совпадение - перевозка пианино разным хозяевам в одно и то же место, деревню Васькино, что неподалёку от подмосковного Чехова. Перевозили это пианино в коттеджный посёлок "Соколиная гора". Первое пианино - старое дореволюционное, начала 20 века, сведения о котором я не нашёл даже в интернете, называется "Moxoff Moskau".Черного цвета, серьёзно тяжёлый экземпляр. Работали без лифта, выносили с 10 этажа. Что не повлияло на стоимость перевозки пианино. 

  Такой подход к своей работе, к ценообразованию различных услуг, предоставляемых нашей компанией "Академия переезда" - выполнение любой грузоперевозки, любого переезда без дополнительных

наценок или доплат, выделяет нашу компанию из числа конкурентов на московском рынке.

  Второе пианино было советское "Ласточка". И перевозили мы его всё в тот же коттеджный посёлок, в деревню Васькино. Но мало того, при второй перевозке пианино, вместе с музыкальным инструментом перевозили старую дореволюционную швейную машину "Зингер". Эта швейная машина имела очень необычный вид для современного человека. Хозяйка получила её от своей бабушки.

  Хозяйка рассказала нам небольшую историю.

  Когда-то, до Октябрьской революции их семья владела в Санкт- Петербурге усадьбой, которая находилась на месте слияния Фонтанки и Мойки. Вот в этой усадьбе и стояла эта швейная машина "Зингер". После Октябрьской революции эта семья эмигрировала заграницу. Но затем вновь вернулась в советскую Россию. И, что не удивительно для того времени, подверглась сталинским репрессиям. Дедушку нашей заказчицы арестовали и сослали в Онлаг. Вернулся он только после войны. Хозяйка показала нам чемодан, с которым вернулся её дедушка из лагеря.

  Вот такой рассказ мы услышали от своего заказчика во время обычной перевозки пианино. Хотя обычной эту грузоперевозку не назовёшь, т.к. перевозка пианино - это тяжёлый физический труд, я называю его высшим пилотажем.

  Кстати говоря, деревня Васькино оказалась старой русской деревней, первое упоминание о которой относится к 16 веку. В этой деревне находится Рождественская церковь 1700 года постройки (классическое московское барокко). Деревня расположена на берегу реки Люторка, недалеко от знаменитой усадьбы Мелехово.

  Интересно происхождение названия деревни Васькино. По мнению историков и по историческим свидетельствам деревня получила своё название по имени крестьянина Васьки, который в те давние времена проживал здесь со своей семьёй. История происхождения названия незатейлива и трогательна, как впрочем и всё исконно русское.

  Ещё один интересный исторический факт. Этот исторический казус актуален в современном прочтении. Когда-то усадьбой и самой деревней владел князь Гагарин, который в те времена был московским губернатором, а позднее губернатором Сибири. Так вот он был казнён разгневанным царём Петром первым за взяточничество и казнокрадство. Неправда ли, актуальная для нашего времени тема?

  Из уроков школьной литературы мы знаем об усадьбе Мелехово, которая находится рядом с деревней Васькино. Знаем о том, как связано Мелехово с именем А.П.Чехова. Оказывается знаменитый русский писатель в бытность свою земским врачом, наблюдал этот участок, в который входила и деревня Васькино. А его брат, актёр Михаил Чехов венчался в Рождественском храме этой деревни. Так переплелась история маленькой деревни с историей страны, историей литературы нашей страны.

  Но это всего лишь историческое отступление. Наша задача была выполнить грузоперевозку, перевозку пианино недорого и качественно, ответственно. Что нам с успехом и удалось. Мы подтвердили свой профессионализм.

  Позвонив в нашу компанию "Академия переезда" , и заказав услугу перевозка пианино, перевозка пианино недорого, грузчики пианино, вы получите профессиональный комплекс услуг по перевозке пианино, фортепиано, рояля.

 "Академия переезда"- профессиональный подход к делу   +7 (499) 641-11-45, +7 (967) 133-05-04.

                                                      

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".