29.11.2016

Перевозка пианино "Цимерман".

29.11.2016

Перевозка пианино на Ленинском.

  Вчера позвонил заказчик и сказал, что ему нужно перевезти пианино. На вопрос о том, сколько человек будут участвовать в перевозке пианино, я ответил ему, что в компании " Академия переезда " в такой услуге принимают участие два грузчика - такелажника. Чему он был несказанно удивлён, т.к. в другой транспортной компании ему ответили, что для этих целей нужно шестеро такелажников. И, естественно, стоимость, которую ему озвучили, оказалась намного выше той, за какую мы выполнили заказ этого клиента.

  Одно из основных наших преимуществ - доступные цены.

  В этот раз пианино "Zimmermann" было средней тяжести, около 250 кг. Но зато много было рабочих этажей, по которым его нужно было пронести, всего семнадцать. 

  Другое наше преимущество - отсутствие поэтажной оплаты. Оплату за этажность мы не берём. Что немаловажно сказывается на стоимости любой услуги, в т.ч. квартирного переезда, переезда офиса и т.д. Так было и на этот раз. Наша работа в материальном плане была доступна.

  И, наконец, очень важно - гарантия качества работ при таком деликатном переезде.

  Это было небольшое отступление в качестве саморекламы (заслуженной!).

  Если говорить по делу, пианино оказалось не критично тяжёлым, лестничные пролёты в сталинских домах широкие и удобные для такого рода работы. Говоря простым, человеческим языком, то условия на этот раз оказались "комфортными". Перенос по этажам мы выполнили с помощью специальных такелажных ремней, вынос из квартиры выполнили аккуратно на руках, сам процесс перевозки в фургоне проходил в вертикальном положении, закреплённом ремнями. Классическая схема перевозки пианино. Весь процесс занял примерно 1,5 часа.

  Первое пианино "Zimmermann" было выпущено на производстве, основанном братьями Цимерман, в 1884 году.

  Наш экземпляр был сделано в 70-е годы в ГДР. Сохранился в хорошем состоянии, что бывает редко. Если говорить о марке "Zimmermann", то необходимо отметить, что это качественный и очень надёжный инструмент среднего класса, как для взрослых, так и для детей. Ценится за сильное звучание. Это лучший представитель по звуку в этой категории. В нашем случае клавиши оказались очень приятными к прикосновению пальцев и легко отзывались на движение кисти рук. Клавиши не были целиком из слоновой кости, только покрыты тонким слоем этого материала. Для детей, обучающихся музыке, такой инструмент доставит удовольствие, и желание учиться музыкальному искусству. Тот экземпляр, что мы перевозили, - классический. Формы, продуманные пропорции, взвешенное качество звучания - всё это говорило о том, что оно продолжит своё предназначение у нового хозяина.

  А мы постарались сделать свою работу качественно. Выполнили своеобразный деликатный переезд. И это нам удалось.

  Читайте также : Перевозка двух музейных ( Пушкинский музей ) роялей " Бехштейн " (здесь).

                                   Необычная перевозка рояля в Октябрьский (здесь).

                                 Перевозка двух пианино в Васькино под Чехов (здесь).

                                 Интересное рядом. Рассказ от первого лица о рядовом переезде (здесь).

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.