17.12.2016

Перевозка рояля Шрёдер.

17.12.2016

Перевозка рояля Шрёдер. Столетний рояль меняет хозяина.

  Каждую неделю наша компания перевозит 5-7 пианино и роялей. Эта сторона нашей деятельности немаловажна, т.к. мы профессионально занимаемся перевозкой пианино, рояля.Такие перевозки особенны с точки зрения того, что их должны выполнять только профессионалы. Вес перевозимого груза может достигать 500 килограммов и более. Это так называемые такелажные работы. Сегодня мы перевозили рояль фортепианной фирмы "C.M.Schroder".

  Новая хозяйка рояля, сделавшая заказ на его перевозку, коллекционирует старые вещи, мебель. Теперь решила приобрести этот инструмент для создания в своей квартире обстановки камерности, классики. Таким образом нашим спутником на сей раз оказался чёрный красавец "Шрёдер". Если говорить о работе, проделанной нашим экипажем, нужно подчеркнуть, что непосредственным спуском инструмента по этажам (восьмой этаж сталинского дома) занимались двое грузчиков - такелажников. Нагрузка им досталась серьёзная, вес немалый, да и стоимость рояля оказалась более полумиллиона рублей, т.к. он только-только был отреставрирован и представлял определённую музыкальную ценность. Немного об особенностях нашего нового "друга". Рояль воронённого чёрного цвета, профессиональный музыкальный инструмент.

После восстановления прекрасно держит строй. В его конструкции оставлены родные молоточки, колки заменены на оригинальные новые немецкие. Это сохранило инструменту красивое звучание. Очень важная особенность нашего рояля состоит в том, что он имеет двойную репетиционную механику. Именно она позволяет молоточку быстрейшим образом отскакивать при ударе от струны. Чем быстрее это качество инструмента, тем быстрее можно играть на фортепиано и более выраженно показывать своё искусство игры на пианино или рояле. По рассказу бывшего хозяина, рояль участвовал в концертах, исполнении музыкальных произведений, где играли сразу четыре фортепиано. Нам досталось перевозить исключительный экземпляр. Поэтому ответственность была повышенная. Необходимо было обеспечить деликатный переезд инструмента.

 Небольшая историческая справка. Первое немецкое фортепиано "Шрёдер" было изготовлено в 1717 году. В России немецкие мастера открыли своё производство фортепиано после Отечественной войны с Наполеоном и просуществовало оно до 1917 года. Шрёдер первым сконструировал перекрёстное расположение струн, что уменьшило размер инструмента, усилило качество звучания. До нашего времени сохранились некоторые экземпляры этих инструментов, когда-то принадлежавшие историческим личностям.

  Со своей работой мы справились, как всегда, отлично. Упаковали и перевезли рояль аккуратно. Состоялся классический деликатный переезд рояля. Хозяйка выразила нам благодарность. Было очень приятно слушать её слова по поводу нашей бережной работы.

 Читайте обо всех услугах, предоставляемых нашей компанией "Академия переезда" подробнее здесь.

  Читайте статьи, связанные с перевозкой фортепиано в разделе новости (подробнее)., а именно: " Необычная перевозка рояля " здесь,Перевозка двух музейных роялей (Пушкинский музей) " Бехштейн " перевозка здесь и другие.

  Заказать любую услугу, предоставляемую нашей компанией можно ЗДЕСЬ! Обращайтесь!

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".