21.10.2016

Перевозка сейфа в Подмосковье.

21.10.2016

Перевозка сейфа 450 кг. в Наро-Фоминский район.Помощь подъёмного крана.

  Вот и снова обратился к услугам нашей компании "Академия переезда" постоянный заказчик адвокат Александр. Предстояла перевозка сейфа весом 450 килограмм. Задача не из лёгких. Перевозка сейфа ( такелажные работы) в загородный дом в Подмосковье. 

  Перевозка сейфа из подвального помещения банка в районе ВДНХ. Несмотря на то, что сейф был определённо тяжёлым, задание было реально выполнимым. Только два момента омрачали наш настрой и создавали определённые трудности. Во- первых, необходимо было перед перевозкой сейфа демонтировать с него дверцу, которая добавляла сейфу и без того большой вес. Во- вторых, необходимо было поднять сейф наверх из подвала, что вручную по узкой лестнице было делом трудным.

  Однако и в этой ситуации наши такелажники нашли выход. Дверца сейфа после небольшой заминки была снята. Сейф перенесли к люку из подвального помещения. Затем вызвали манипулятор, вытянули наверх и погрузили на машину. Это говорится обо всех этих действиях в двух словах. На самом деле не всё было так просто. Затем перевезли в Наро-Фоминский район, опять же применив смекалку и опыт в такелажных работах.

 Заказчики были очень благодарны за решение этого сложного задания, для выполнения которого потребовался не только профессиональный опыт, но и обычная смекалка. Представитель заказчика, присутствовавший на всех этапах извлечения сейфа из подвального помещения, сказал самому заказчику о том, что 95% исполнителей не справились бы с выполнением этого задания. И это была косвенно высшая похвала работы наших такелажников.

  

  "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу. 

  Обращайтесь !  +7 499 641-11- 45;  +7 967 133-05-04;  Москва, ул. Валовая д.26;  nowikon2000@yandex.ru.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".