24.07.2017

Перевозка в район Зарядья.

24.07.2017

 Перевозка материалов на строительство парка "Зарядье".

 В этот погожий воскресный день, хотя с утра и прошёл тёплый кратковременный ливень, наша компания выполняла ответственную перевозку, перевозку с грузчиками в центр Москвы, в старый исторический район Зарядье. Это название в давние времена обозначало местность, находящуюся за рядами,а точнее, за торговыми рядами.

 Перевозимый груз - стекло для оконных витражей, выполненное изготовителем по индивидуальному заказу, для строящегося парка "Зарядье".

 Случилось неожиданное совпадение. Днём раньше мы организовали переезд офиса (открытие дополнительного офиса) наших партнёров - компании, занимающейся оказанием медицинских услуг. Работы проводились на улице Ильинка.

 Наша машина въехала на территорию строительства. Сразу мы обратили внимание на масштабность работ и сосредоточение большого количества рабочих - строителей. Как объяснил молодой бригадир, который руководил процессом выгрузки, приближается День города и поэтому работа идёт ударными темпами и днём, и ночью.

 Пока машина стояла под разгрузкой, Дмитрий (так зовут бригадира строителей из Саратова) кратко рассказал о ходе работ и о самом проекте.

 Хотя строительные работы в разгаре, но концепция, общий вид и отдельные объекты дают представление о перспективе.

 Парк "Зарядье" строится на месте снесённой в 2006 году знаменитой (крупнейшей в мире на то время) советской гостиницы "Россия".

 Создаётся он для развлекательных, познавательных и даже образовательных целей. С развлечениями - всё понятно. Почему присутствуют в задачах этого необычного (а может быть в чём-то спорного по мнению историков и знатоков Москвы) проекта познавательные и образовательные моменты?

 Необычность парка будет заключаться в том, что вся его архитектурная начинка спрячется под природным и рукотворным ландшафтом. Пространство будет разделено на четыре климатические зоны, встречающиеся в нашей стране. Зона смешанных лесов, заливные луга, степь и характерная для северных районов будут обустроены так, как они присутствуют в природе со своей растительностью, почвой, ландшафтом и даже климатом. Достигаться это будет с помощью современного оборудования.

 Не увидеть "парящий мост" было невозможно. Это своеобразная смотровая площадка для посетителей как, например, аналогичная на Воробьёвых горах. Мост словно зависает над набережной и рекой, не заканчивается как принято на противоположном берегу, а в виде буквы "v" возвращается назад. Длина этой "стрелы" составляет 70 метров.

 Казалось бы небольшая перевозка с грузчиками, а сколько любопытного мы узнали в тот день.

 Ещё один интересный момент небольшой экскурсии. Из ничего создаётся музейная экспозиция. В подземном переходе от парковой территории к Москворецкой набережной будут выставлены артефакты, которые обнаружили археологи, когда велись подготовительные работы. Клад серебряных монет, множество предметов бытовой и военной стороны жизни людей и даже берестяная грамота и сохранившиеся фрагменты фундаментов древней улицы, бывшей на этом месте. Такая сторона проекта и заключает в себе познавательное значение.

 Удивлению маленьких посетителей и любопытству их родителей, по моему мнению, не будет предела, когда они войдут в ледяную пещеру. Такой павильон откроется в этом парке. В ней даже будет поддерживаться довольно ощутимая минусовая температура. Здесь в интерактивном виде будет рассказываться об истории освоения и присоединения к России районов Крайнего Севера.

 Кроме всего, на территории под стеклянным куполом будет построена филармония с непременным атрибутом классической сцены - органом. Сама сцена, зрительный зал (партер) и оркестровая яма будут выполнены с учётом их трансформации для исполнения определённого музыкального произведения.

 На крыше филармонии устроят сад, а рядом амфитеатр для зрителей, который будет примыкать к филармонии. Так называемая стеклянная кора (купол) накроет и защитит их от непогоды.

 Амфитеатр представляет собой конструкцию, которая спускается к сцене ландшафтными уступами - ступенями, где будут размещены кресла для зрителей, выполненные из дерева.

 И, наконец, необходимо упомянуть об аттракционе "Полёт над Россией". Само его название говорит за себя. Зрители, сидящие на специальной находящейся в воздухе платформе, будут в 4D формате на интерактивном экране знакомиться природными просторами нашей страны.

 Всё это нам рассказал наш добровольный гид - бригадир Дима.

 Машину рабочие организованно разгрузили. Так недалеко от стен Кремля интересно прошла наша обычная перевозка с грузчиками.

 Советуем вам, уважаемый посетитель сайта, прочитать и другие наши новости. А также подробнее познакомиться со всеми услугами нашей компании.

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".