23.06.2015

Удивительный переезд в начале июня.

23.06.2015

 Переезд в День России 12 июня.

  Очередной квартирный переезд , проходивший в праздничный день и превративший его в рядовой рабочий, совпал с  Днём России 12 июня.

  Мы перевозили в этот день мебель и пианино "Красный Октябрь" на дачу в Петушки Владимирской области.

  Мебель, как всегда была та, от которой хозяева стремятся избавиться, отправив её в ссылку на дачу. Пианино "Красный Октябрь" оказалось обычным тяжёлыми советским (вес его действительно чувствовался).

  Наверное для вас, уважаемый читатель, неинтересны будут детали этого квартирного переезда. Переезд был рядовым: старая стенка (не нужна, но выкинуть жалко) и пианино, которое решили отправить на дачу, чтобы  наполнить вечера камерно-филармонической атмосферой.

  Факт же состоял в другом. Этот переезд происходил на Балчуге, рядом с Болотной и Красной площадью, рядом с Кремлём. В то время, когда после загрузки наша машина отъезжала от подъезда дома, на Красной площади проходил праздничный концерт, посвящённый Дню России.

  Проезжая по кремлевской набережной, мы увидели небольшую часть Красной площади, здание Историческом музея, грандиозный Храм Василия Блаженного. Насколько хватало взгляда площадь была запружена зрителями этого удивительного концерта, очень много людей внимательно наблюдали за сценой.Мне стало интересно,что именно проходило в это время.Огромные мониторы были обращены к зрителям. Поэтому разглядеть происходящее театральное действо было невозможно. Включив планшет, который всегда был со мной, я увидел , что на огромной сцене в это время Виктор Вержбицкий читал стихи замечательного русского поэта Максимилиана Волошина.Вот эти строки:

          Каждый коснувшись дерзкой рукою-

                Молнией поражён:

          Карл под Полтавой; ужален Москвою, 

          падает Наполеон!

          Помню квадратные спины и плечи

               Грузных германских солдат...

          Год- и в Германии русское вече:

             Красные флаги кипят.

          Кто там?  Французы? Не суйся, товарищ,

          В русскую водоверть !

          Не прикасайся до наших пожарищ !

          Прикосновение смерть.    (1919 г.)

  Я увидел реакцию зрителей на эти строчки. Лица совсем молодых ребят, которые не читали и не слышали этих стихов Волошина, которые и не подозревали о существовании этого поэта.Во всём, во всей обстановке физически ощущался патриотизм людей, присутствующих на Красной площади. Из окна машины была слышна эта реакция зрителей.

  Патриотизм русского человека, возвышенный настрой русского человека ("...там русский дух, там Русью пахнет...") морем разливанным накрыл Красную площадь.

  Праздник, который был праздником чиновников и для чиновников, вдруг в этом году превратился в полноценный главный праздник нашей страны.

  Наша машина миновала кремлевскую набережную и продолжала свой путь дальше к завершению квартирного переезда.Позади осталась Красная площадь, но атмосфера праздника великой страны, искреннего отношения собравшихся людей осталась.

  И опять наша работа (проведение квартирного переезда в центре Москвы) сопровождалась удивительным событием. На сей раз наш переезд и перевозка на дачу совпали с празднованием дня России, чему и мы стали свидетелями.

   

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".