19.08.2016

Возвращение в Веледниково.Дачный переезд.

19.08.2016

 Дачный переезд из Веледниково в Москву.Действующие лица те же.

  Положительной особенность работы компании "Академия переезда" состоит в том, что многие клиенты не единожды пользуются нашими услугами по организации переездов.

  "Академия переезда"- профессиональное отношение к своему делу.

  Особенностью многих переездов, и дачных переездов в частности, заключается в том, что они как-бы являются продолжением, а вернее зеркальным отражением ранее выполненных переездов.

  Например, решая провести в своей квартире ремонт, многие перевозят мебель (вещи) или часть мебели на дачу, а затем наоборот по завершении ремонта в московскую квартиру.

  Я уже рассказывал о дачном переезде в Веледниково и своих впечатлениях по этому поводу.                         Веледниково- это небольшое подмосковное село, первое упоминание о котором встречается аж в 1504 году (!). Веледниково в наше время является классическим дачным местом, плотно освоенным москвичами.

  Основное впечатление от этого дачного переезда связано с деревенским дачным домом, в который мы перевозили имущество хозяев, освобождавших место в своей квартире под предстоящий ремонт.

  Теперь же нужно было организовать обратный процесс.

  Дом этот производил впечатление прежде всего своей необычной положительной энергетикой, русской простотой и ещё чем-то неуловимо хорошим.

  И, как оказалось, я не ошибся. Нынешняя хозяйка дома рассказала о том, что ранее он принадлежал семье художников (отец и сын). Отец оформлял грандиозную Бородинскую панораму в Москве. Сын же, тоже художник, писал портрет маршала Жукова на параде Победы 1945 года. Оба были отмечены в своём творчестве государством.

  Видимо творчество этих художников, их мировосприятие и поведение в жизни образовало неуловимую ауру этого дома, которую я и сумел воспринять. Необычная для меня ситуация случилась в этом обычном, необычном переезде. Вот и не верь после этого в связь внутреннего морального мира человека с его материальным существованием. 

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

     Дачный переезд в Алабино. Подмосковный танкодром. Танковый биатлон.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.