12.07.2015

Встреча с популярным исполнителем.

12.07.2015

 Случайная встреча в молодёжном клубе на Тимирязевской.

   К нам обратился управляющий системы быстрого питания.Нужно было провести переезд производства,расположенного в ближнем Подмосковье в район Тимирязевской.

  Переезд оказался быстрый и срочный.Буквально через 45 минут после звонка управляющего машина с грузчиками была на месте.

  Предстояло не только разобрать технологическое оборудование (разделочные столы,металлические стеллажи,жарочное оборудование и т. д.),переместить промышленные электропечи,промышленные холодильники,но и собрать и упаковать запасы сырья и готовой продукции.

 С переездом производства такого рода мы столкнулись впервые.

  Оценив предстоящий объём работ,наши ребята дружно принялись за дело.Быстро разобрали складские стеллажи и другое оборудование.Затем принялись за упаковку полуфабрикатов и готовой продукции,т.к. холодильники загружались в первую очередь как габаритный груз.По правилам погрузки при любом переезде необходимо загружать объёмные, габаритные предметы, в т.ч. мебель, чтобы потом заполнять образовавшееся свободное пространство между предметами в фургоне авто мелкими вещами (коробками, сумками и прочее).

  Всё происходило как обычно. Привычная работа,привычные отработанные действия. Автомобиль был заполнен оптимально полностью.

  Дорога заняла около полутора часов, разгрузка- вдвое меньше погрузки.

  Клиенты были довольны, ну и нам было приятно за свою работу. Переезд, что называется складывался удачно.

  Разгрузка состоялась в ещё советском здании комплекса большой фабрики-кухни.

  Примечательностью этого переезда было то обстоятельство, что рядом находился молодёжный ночной клуб, в котором именно в это вечернее-ночное время проходило закрытое, как нам объяснили выступление популярного исполнителя песен Дениса Майданова. "По блату" наших ребят по окончании работ впустили посмотреть на это выступление. Вообще говоря, несколько раз во время проведения переездов удавалось увидеть,а то и познакомиться со знаменитостями.

 

  На этот раз я с удовольствием прослушал в исполнении Дениса Майданова свою любимую песню " 36,6 ",которая для меня стала своеобразным гимном:

 

  Спросят: " Как дела ? ",- я скажу, как есть:

  " Там, где есть друзья - 36,6 ".

 

  И вот так живём - то огонь, то лёд;

  Если не везло- значит повезёт.

 

  Сколько нам дано лет - не перечесть,

  Минимум ещё 36,6.

 

  Вот так я неожиданно вживую увидел своего любимого певца и услышал его исполнение песни " 36 и 6 ".

  Неординарный переезд...

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

     Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет". 

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".